andru69
Старожил форума
Ах,Андрей,я щас попыталась представить тебя в роли невинного ангела,и моё воображение дало сбой)))
Щас подправим, смотри...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах,Андрей,я щас попыталась представить тебя в роли невинного ангела,и моё воображение дало сбой)))
Щас подправим, смотри...
![]()
Ахаха,Андрей,судя по картинке,сколько там тебе,ангелу,лет,я уже не сержусь на некоторые твои перламутровыепосты:sthumbsup:
Пишет: При отправке были допущены следующие ошибки
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.
--
сообщения не отправляются сразу через "Отправить"...приходится копировать , включать "Расширенный режим" , туда вставлять и потом только отправлять!!
---
Что за хрень?! подскажите, че делать?
Пишет: При отправке были допущены следующие ошибки
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.
--
сообщения не отправляются сразу через "Отправить"...приходится копировать , включать "Расширенный режим" , туда вставлять и потом только отправлять!!
---
Что за хрень?! подскажите, че делать?
о! прошло!)))У меня такое в хроме было,сейчас яндекс всё отлично!)
о! прошло!)))
у меня Опера
Когда будет создана шапка для прогнозирования ОИ 2014???
у меня Опера вообще не тянет, а в Хроме все отлично работает.о! прошло!)))
у меня Опера
Когда будет создана шапка для прогнозирования ОИ 2014???
Аникей,создай плиз раздел Зимняя Олимпиада-2014 и перенеси туда все созданные олимпийские турниры прогнозов.
Админа-нет, кроме тебя это никто не сделает.
нет у меня такой возможности
Ага!
а то пора ТП делать.