Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ах,Андрей,я щас попыталась представить тебя в роли невинного ангела,и моё воображение дало сбой:D)))

Щас подправим, смотри...

1292519215fotoprikol.jpg

Пишет: При отправке были допущены следующие ошибки
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.
--
сообщения не отправляются сразу через "Отправить"...приходится копировать , включать "Расширенный режим" , туда вставлять и потом только отправлять!!

---

Что за хрень?! подскажите, че делать?

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.
--
сообщения не отправляются сразу через "Отправить"...приходится копировать , включать "Расширенный режим" , туда вставлять и потом только отправлять!!

---

у меня такое было и не раз. один раз исправилось после перегрузки компа. в другой раз все само исправилось на следующий день

--

---

У меня такое в хроме было,сейчас яндекс всё отлично!)

Аникей,создай плиз раздел Зимняя Олимпиада-2014 и перенеси туда все созданные олимпийские турниры прогнозов.
Админа-нет, кроме тебя это никто не сделает.

Аникей,создай плиз раздел Зимняя Олимпиада-2014 и перенеси туда все созданные олимпийские турниры прогнозов.
Админа-нет, кроме тебя это никто не сделает.

нет у меня такой возможности

Я тогда этот новый раздел не буду убирать из "Последних обсуждений форума" справа вверху.
Все равно сейчас кроме Олимпиады событий нет почти. Так что пусть там будут.

Назад
Верх