Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Почему Эд до сих пор заблокирован?

Вова! На самом деле разберитесь с ситуацией!!!

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22272&page=2&p=867611&viewfull=1#post867611

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22272&page=2&p=867676&viewfull=1#post867676

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22272&page=2&p=867711&viewfull=1#post867711

действительно ведь бан за фразеологизм всего лишь!!!
Эд не сказал что это Алина такая-то..... а просто выразился фразеологизмом.
А у Алины испокон веков предвзятое отношение к СБ - это всем известно.

P.S.: ежели Алина ответит мне на это, что это чушь собачья, то попрошу ее не банить:)))

*
3.1 Решения о блокировке участников форума не обсуждаются, так как разговоры о том, кто больше виноват, а кто меньше, обычно перерастают в бесконечный флейм, зачастую переходящий в новый конфликт. У всех разные понятия о том, что является оскорблением, тем более нельзя дать однозначное определение для таких вещей как "провокация на конфликт" или "разжигание ругани".
Поэтому вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим, без объяснений и обсуждений.

3.2 Решением администратора/супермодератора всегда будет кто-то недоволен.
Простой пример: возник конфликт 2-х человек, у модератора есть 3 варианта решения:
1) Не банить никого - сразу начинаются советы "а вот за такое модератор должен забанить", "а меня в прошлый раз за такое же забанили" и т.д.
2) Забанить одного - начинается "А почему одного забанили, а другого нет"
3) Забанены оба - начинается "Ну одного-то правильно забанили, а вот второй не виноват" и т.д. и т.п.
То есть, в любом случае остаются недовольные блокировкой и считающие ее несправедливой. Подумайте об этом и не накаляйте обстановку лишний раз.

Исходя из всего этого, на вопрос "Почему забанен/не забанен этот участник форума" ответ будет один: "Потому что администратор/супермодератор так решил".

Володь.Тогда другой вопрос...а нужен ли на форуме такой супермодератор который банит человека без всякого повода? Ты знаешь какие у меня отношения СБ, Марсом, андру....но тут я на их стороне.....БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ...это не ОСКОРБЛЕНИЕ.... Кстати...тут на форуме было несколько срачей когда люди заслуживали бан...но супермодератор на это закрывал глаза(хотя был в это время на сайте и активно передвигался по темам)....а когда сказали в ее сторону обычный фразеологизм...то человек получил бан...

3.1 Решения о блокировке участников форума не обсуждаются, так как разговоры о том, кто больше виноват, а кто меньше, обычно перерастают в бесконечный флейм, зачастую переходящий в новый конфликт. У всех разные понятия о том, что является оскорблением, тем более нельзя дать однозначное определение для таких вещей как "провокация на конфликт" или "разжигание ругани".
Поэтому вопрос бана решается исключительно администратором/супермодератором и никем другим, без объяснений и обсуждений.

3.2 Решением администратора/супермодератора всегда будет кто-то недоволен.
Простой пример: возник конфликт 2-х человек, у модератора есть 3 варианта решения:
1) Не банить никого - сразу начинаются советы "а вот за такое модератор должен забанить", "а меня в прошлый раз за такое же забанили" и т.д.
2) Забанить одного - начинается "А почему одного забанили, а другого нет"
3) Забанены оба - начинается "Ну одного-то правильно забанили, а вот второй не виноват" и т.д. и т.п.
То есть, в любом случае остаются недовольные блокировкой и считающие ее несправедливой. Подумайте об этом и не накаляйте обстановку лишний раз.

Исходя из всего этого, на вопрос "Почему забанен/не забанен этот участник форума" ответ будет один: "Потому что администратор/супермодератор так решил".

Вова! Если бы модератор таким образом отреагировал на дискуссию глядя со стороны сам не участвуя в разборках, то и вопросов не было бы! Но в данном случае все выглядит ведь как ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ БАНИТЬ В СВОЕМ ЖЕ СПОРЕ с другим форумчанином - просто заткнула рот оппоненту нажатием клавишы и все. А началось все ведь опять же не со стороны СБ даже - последовало надуманное обвинение в сторону СБ что якобы намеренно не дали прогноз - человек естественно ответил что это бред( фразеологизм придал эмоциональную окраску и только), и тут же без лишних разговоров(то бишь предупреждений и т.п.) отправлен в бан...

P.S.: таким макаром только втроем и останетесь на фпс вскоре:(

Володь.Тогда другой вопрос...а нужен ли на форуме такой супермодератор который банит человека без всякого повода? Ты знаешь какие у меня отношения СБ, Марсом, андру....но тут я на их стороне.....БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ...это не ОСКОРБЛЕНИЕ.... Кстати...тут на форуме было несколько срачей когда люди заслуживали бан...но супермодератор на это закрывал глаза(хотя был в это время на сайте и активно передвигался по темам)....а когда сказали в ее сторону обычный фразеологизм...то человек получил бан...

Вот именно!!! Реакция последовала только на слова в сторону супермодератора(хотя здесь даже и не было оскорбления вовсе!) а в иных случаях можно человека практически хоть как поливать грязью и даже предупреждения от этого самого "супермодератора" не дождешься...
Создалась ситуация , что на форуме только против троицы слова сказать и нельзя даже, а вот с остальными довольно вольно и долго возможно сраться, а эта самая троица тихо наблюдает за этим...

Я почитал и пожалуй соглашусь с ребятами. При всем уважении к Алине,.а я ее уважаю, бан она оформила из-за эмоций. Мы знаем, что она эмоциональная. Не вижу в словах Эда оскорблений, и вообще считаю ситуации абсурдной.

Повторюсь,...то, что написала Алина и правда бессмыслица, абсурд,, что фразеологически можно сказать...и я скажу на самом деле...хотя ни разу бана не было, "бред сивой кобылы". И до абсурда доводить ситуацию не нужно;) ну или теперь пусть Владимир и меня забанит, чтобы.были последовательнле исполнение "правил";) .

Форумчане высказались ,и ситуация предельно понятна.
Володя,исправь ошибку супермодератора, отмени не правильный бан SpartakБарнаул.
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22272&page=2&p=867866#post867866

отменить уже не получится, можно только сократить, человек уже почти двое суток парится за излишне усердное изучение великого и могучего...
И вообще люди правы, супермодератор должен быть постоянно с трезвой головой, эмоции это из другой оперы.

Уважаемый админ на 28 тур я поставила прогнозы еще 13.05.15 а пара мордовия-ростов (0) почемуто нет рогноза

Мордовия - Ростов - 1-1
Амкар - Кубань - 2:1
Арсенал Т - Терек - 1:0
Локомотив М - Рубин - 1:2
Спартак М - ЦСКА - 1:3
Уфа - Зенит - 1:1
Краснодар - Торпедо М - 3:1
Урал - Динамо М - 1:2

1-1 - неправильно. Нужно было 1:1 поставить. Программа не считает.

Форумчане высказались ,и ситуация предельно понятна.
Володя,исправь ошибку супермодератора, отмени не правильный бан SpartakБарнаул.
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22272&page=2&p=867866#post867866

Я тоже голосую за сокращение бана. Акцентированного оскобления в адрес конкретного пользователя (супермодератора) не было. Использованное Эдом выражение - общий фразеологизм. Бан был сделан поспешно.

Уважаемый админ на 28 тур я поставила прогнозы еще 13.05.15 а пара мордовия-ростов (0) почемуто нет рогноза

Мордовия - Ростов - 1-1

Дефис исправлен на двоеточие, прогноз отображается правильно, когда внесут результаты игр программа осуществит подсчет

СНЯТЬ БАН СО SpartakБарнаулА - ПОДДЕРЖИВАЮ !!! :sbeer::sbeer::sbeer:

СРОЧНО СНЯТЬ БАН СО SpartakБарнаулА - ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
:sbeer::sbeer::sbeer:

СНЯТЬ БАН СО SpartakБарнаулА - ПОДДЕРЖИВАЮ !!! :sbeer::sbeer::sbeer:

Мордовия - Ростов - 1-1

Дефис исправлен на двоеточие, прогноз отображается правильно, когда внесут результаты игр программа осуществит подсчет

Ну, вот, вроде все поправлено, у тебя 8 очков.

Вообще, если администратор/супермодератор кого-то банит, я не разбаниваю. Почему, объяснял уже выше.

Сейчас, учитывая, что 9 человек отписалось, просто сокращу срок бана с 7 до 4 дней.

А теперь вопрос.....А нужен форуму такой супермодератор? Конкурсы не ведет...срачи не пресекает...спам не удаляет( если и удаляет то очень редко)...помощи от него на форуме ни какой....баны выносит не справедливо...Считаю, что достаточно одного супермодератора.....тот хоть подскажет что то и со спамом борется постоянно...

Последнее редактирование:
А теперь вопрос.....А нужен форуму такой супермодератор? Конкурсы не ведет...срачи не пресекает...спам не удаляет( если и удаляет то очень редко)...помощи от него на форуме ни какого....баны выносит не справедливо...Считаю, что достаточно одного супермодератора.....тот хоть подскажет что то и со спамом борется постоянно...

Как говорится : "Платон мне друг - но истина дороже!"

Хотя Алина мне и друг; хотя и поначалу данного эксперимента я выступал в ее поддержку, когда уже раздавались голоса против... но теперь очевидно ведь, что назначение Алины на эту должность не принесло абсолютно ничего для фпс - то есть конфликтов меньше не стало ( и не пресекаются они ей на корню, как обещалось лично мне) а вот необоснованные баны с ее стороны встречаются не в первый раз уже.

Алина! Не обессудь, но в качестве супермодератора ты полностью провалилась!!! Потому поддерживаю вопрос к админу от копейкина: Вова! Либо верни все к прежнему варианту, либо надели полномочиями банить еще кого-нибудь вместо Алины. Может кто другой и справится со своими нервами и будет адекватно пресекать нахалов..

А теперь вопрос.....А нужен форуму такой супермодератор? Конкурсы не ведет...срачи не пресекает...спам не удаляет( если и удаляет то очень редко)...помощи от него на форуме ни какой....баны выносит не справедливо...Считаю, что достаточно одного супермодератора.....тот хоть подскажет что то и со спамом борется постоянно...

Полностью поддерживаю.
Супермодератор _Алина не нужна нашему сайту,она вообще никак не участвует в жизни форума.
Пользы от неё для форума (как модератора) - ноль.

Последнее редактирование:
Назад
Верх