Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
без под...ки и здесь не обошлось....этот опрос не по моей версии...а по твоей...в своей версии я бы сделал возможность голосовать только за одного человека...и себя я не предлагал...неужели без под...ок жить не можете ...
Копейкин, тебя хоть что-нибудь удовлетворит?
- Опрос Эда не тот
- Опрос 1ый, не по версии копейкина.
- Опрос 2ой, без копейкина, опять не по версии копейкина.
Опрос 2ой не нравится только тем, что несколько вариантов?
Ты не хочешь предоставить альтернативу, выбор?
Хочешь, чтобы люди выбирали только 1 вариант?
так создавай как положено...захотел по моей версии...спроси...но ты из моей версии взял только имена...остальное сделал по своему....все как всегда.....и в опросе обязательно упомянул меня....спецом...
Лекс, уже забрезжил очередной заговор)так создавай как положено...захотел по моей версии...спроси...но ты из моей версии взял только имена...остальное сделал по своему....все как всегда.....и в опросе обязательно упомянул меня....спецом...
Ну ладно, я все таки попытаюсь помочь человеку до конца. Честно говоря, мне, этот опрос не нужен был, он нужен копейкину, который неделю об этом говорит, но он как настоящий заказчик, на берегу не сказал все, поэтому лодку приходиться дорабатывать уже в мореЛекс, уже забрезжил очередной заговор)
Лекс, насильно мил не будешь)Ну ладно, я все таки попытаюсь помочь человеку до конца. Честно говоря, мне, этот опрос не нужен был, он нужен копейкину, который неделю об этом говорит, но он как настоящий заказчик, на берегу не сказал все, поэтому лодку приходиться дорабатывать уже в море![]()
Ну ладно, я все таки попытаюсь помочь человеку до конца. Честно говоря, мне, этот опрос не нужен был, он нужен копейкину, который неделю об этом говорит, но он как настоящий заказчик, на берегу не сказал все, поэтому лодку приходиться дорабатывать уже в море![]()
зачем лгать? Он нужен тебе...я сразу сказал что в данном детском саду участие не принимаю....и вот из-за этой лживости нел Леша тебя в опросе...
о какой ласке Аникея речь?)))ну господи, неужели ты считаешь, что Гена нас выделил в любимчики? за что?
*то, что я и Андрей умеем спорить и приводить доводы, а не смайлики -так это от образования зависит, от грамоты, от кругозора)
Все понятно. Пожалуйста за помощь.
Если тебе данный опрос не нужен, можешь его удалить.
Ну и дискуссия с тобой завершена, человек не исправим.
Леш.Ты сильно ошибаешься.....тут есть несколько людей которые спят и видят себя супермодераторами....А я и не претендую.....Но если выдвигают главного провокатора и создателя множества срачей....андру.....почему не выдвинуться и мне.....тем более у меня значительно больше для этой должности плюсов.....я пенсионер....практически всегда на форуме.....может только на время отпуска жены могу отсутствовать....Но я еще раз говорю...НЕ ПРЕТЕНДУЮ....а вот андру спит и видит себя супермодератором....И если его изберут...форуму крышка полная....
Почему в моем профиле не отображены последние посетители, ка у других пользователей. Указывается только количество.
Прошу прощение, что вмешиваюсь, но...минуточку, если задуматься:
А что мешает сделать собственный опрос? Расширенный вариантА потом сравнить
Если перед тобой стенка, не надо в нее биться и ругаться, попробуй ее обойти)
ты просто дурак, реально затупишь и как осенняя муха, долбишься в одно и то же)
тебе отвечать уже надоело-можно сразу лесом посылать, так как у тебя не хватает ума понять даже, что опрос не ОТТОГО, что заговор, а ДЛЯ ТОГО, чтоб был порядок хотя бы в спорах.
И ты лично не подходишь под эту кандидатуру, и это тебя бесит, вот ты и льешь из пустого в порожнее, приплетая тут для завесы левые кандидатуры других людей)))
(ты хоть одну тему на главной открой на сегодня...ты хоть гденить не споришь? везде тебе всё не так. Это просто ты такой баран, спорить любишь))
О чем можно с тобой говорить? Ты кроме себя и своих дружков ни кого не слышишь....Ты и опросы составляешь так как хочется тебе...а не как надо.....и дело тут не во мне...и ты это прекрасно понимаешь...но будешь на это давить....так тебе удобней....Где в опросе Гера...ШЕРИФ....СТЕПАНЫЧ....они на форуме находятся не меньше того же Лексуса или тем более ХАНТА.....нет их....так как ты боялся что кому то из них перепадет много голосов.....отдал им ДРУГИЕ.....а вот отправь ты в эти ДРУГИЕ андру....количество голосов за него резко упадет...что не выгодно тебе...ты даже в опросе сделал...что можно голосовать за нескольких человек....что ты и сделал....хотя кричал мне что достаточно ОДНОГО СМ....двойные стандарты на лицо....
Копейкин, тебя хоть что-нибудь удовлетворит?
- Опрос Эда не тот
- Опрос 1ый, не по версии копейкина.
- Опрос 2ой, без копейкина, опять не по версии копейкина.
Опрос 2ой не нравится только тем, что несколько вариантов?
Ты не хочешь предоставить альтернативу, выбор?
Хочешь, чтобы люди выбирали только 1 вариант?
Конечно удоволетворит.
Опрос. Кого бы вы хотели видеть единственным и неповторимым супермодератором ФПС:
Варианты:
1. копейкин
2. коп64
3. Сергей Молин
4. Больше никого
голосовать можно за несколько вариантов (а лучше за все).
Леха, не иди на поводу.Эд, кстати да, поправь это, чет странно![]()
а он будет....смотрим опрос...за АНДРУ отдали голоса 7 человек...а стоит цифра 8....вот он БЕССОВЕСТНЫЙ ОПРОС...
Олича забыл ))))....