Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
00:36, 25.07.2015
Seregamamenov23
Действие: Тема перемещена в 'Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение'.

25 июля еще было перенесено. Можно проголосовать, где удобней ее расположить.

P.S. А чтобы не искать по полдня, нужно просто в поиск по форуму вбить нужное слово и сразу найдется.
Я сейчас ввел "репутация" и нашел эту тему за 1 секунду.

это потому что я в ней ответил...а так она была внизу и введя слово репутация я долго ее искал....Мне кажется зря ее перенесли....

00:36, 25.07.2015
Seregamamenov23
Действие: Тема перемещена в 'Конкурсы прогнозов. Итоги и обсуждение'.

25 июля еще было перенесено. Можно проголосовать, где удобней ее расположить.

P.S. А чтобы не искать по полдня, нужно просто в поиск по форуму вбить нужное слово и сразу найдется.
Я сейчас ввел "репутация" и нашел эту тему за 1 секунду.

я думаю где была раньше

Да, в последние дни регулярно пытаются взломать сервер, пароли подбирают.
Из-за этого нагрузка большая.
Как боротся с этим, пока не знаю.

Два вопроса.
1.Нужен ли форуму ДНЕВНИК? Пишут там мало....а спам удалять приходится часами
2.Почему удаляю из дневника записи....например...было 221 запись удалил 50...осталось 191....еще удалил 50...осталось 148...удалил 30...осталось 120....что то с математикой?:D

Два вопроса.
1.Нужен ли форуму ДНЕВНИК? Пишут там мало....а спам удалять приходится часами
2.Почему удаляю из дневника записи....например...было 221 запись удалил 50...осталось 191....еще удалил 50...осталось 148...удалил 30...осталось 120....что то с математикой?:D

1. Да, если и дальше так будут спамить, придется закрыть их. По-видимому, в дневники спамят как раз из-за того, что это менее заметней чем в сам форум и не сразу вычистят.

2. Без понятия.

Еще вопрос....Добавлял репу нажимал кнопку....мультицитирование...чтобы видно было кому добавил..... через некоторое время опять использовал данную кнопку.....отразились и новые и те что были до этого.....пришлось вручную удалять повторы...

Еще вопрос....Добавлял репу нажимал кнопку....мультицитирование...чтобы видно было кому добавил..... через некоторое время опять использовал данную кнопку.....отразились и новые и те что были до этого.....пришлось вручную удалять повторы...

Ничего не понял.
При чем тут репа и кнопка мультицитирования?

Ничего не понял.
При чем тут репа и кнопка мультицитирования?

да репа тут вообще не причем;), просто если не снимешь галочки мультицитирования поставленные прежде( в любой теме, а не только по добавлению репутации), то затем эти посты повторно цитируются.

да репа тут вообще не причем;), просто если не снимешь галочки мультицитирования поставленные прежде( в любой теме, а не только по добавлению репутации), то затем эти посты повторно цитируются.

все верно...а про репу сказал так как столкнулся с этим в теме нужно добавить репутацию

Значит так движок форума работают, тут нельзя ни на что повлиять.

Володя,прошу выделить фирменную майку сайта для турнира ИЧ ФПС, она будет разыграна по общим итогам 7 и 8 чемпионатов (сентябрь,октябрь,ноябрь)ИЧ ФПС ( четыре лучших игрока 7-8 чемпионатов, разыграют майку на базе стыковых отборочных матчей ЧЕ).

К сожалению, майки есть только для конкурсов по чемпионату России.

В разделе "Кто на сайте" товарищи висят заблокированные, которые "Размещает новую запись в дневнике" уже с неделю, их можно как то убрать от туда или нет?

Назад
Верх