Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы бы про спорт столько писали!!!
Я периодически удаляю посты, которые могут спровоцировать срач в теме.
Прошли почти сутки - никакого срача и не возникло, но только мой пост и был удален.
А в свое время посты, которые могут спровоцировать срач в теме не удалялись.
Вот к примеру:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2382&page=20&p=829279&viewfull=1#post829279
Видимо потому что тот пост от копейкина был а не от меня - другого объяснения не вижу.
Потому и создалось впечатление что копейкин "фаворит" у админа.
И банить оппонента в споре может даже безнаказанно!
зема, не мети бисер) это уже давно очевидноИ ответить нечего - значит действительно копейкина админ бережет и карт-бланш ему выдал.
ну да, с вами посоветоваться забыли) Все неймется к власти прийти))) сами срач на пустом месте разводите и других гоношитезема, не мети бисер) это уже давно очевидно
ну да, с вами посоветоваться забыли) Все неймется к власти прийти))) сами срач на пустом месте разводите и других гоношите
ну да, с вами посоветоваться забыли) Все неймется к власти прийти))) сами срач на пустом месте разводите и других гоношите
не выполнили указание Марса...вот отсюда и истерика....:sthumbsup:
братья по дереву -идите лесом, к пням ближе)
глубже, глубже в тайгу чеши -там ваши братья)так мы и так рядом с вами....
глубже, глубже в тайгу чеши -там ваши братья)
....все пни с краюшку ...под кустиками прячутся....![]()
тебе видней) не кури грибов)
на Алтае много чего нет) например таких, как ты -и мы ..счастливы)я вообще не курю....а то что можно грибы курить ....откуда ты это знаешь? неужели на Алтае нет нормального курева.....теперь понятно почему такой твой друг...
на Алтае много чего нет) например таких, как ты -и мы ..счастливы)
братья по дереву -идите лесом, к пням ближе)
глубже, глубже в тайгу чеши -там ваши братья)
тебе видней) не кури грибов)
я вообще не курю....а то что можно грибы курить ....откуда ты это знаешь? неужели на Алтае нет нормального курева.....теперь понятно почему такой твой друг...
О. Отлично, вот и обо мне вспомнили!
По поводу деревьев и грибов - это ко мне. Могу снабдить необходимой информацией. Для начала:
Сержанина Г.И. - Съедобные и ядовитые грибы. Определитель
и
Ламан Н.А., Шапорова Я.А. - Ядовитые ''двойники'' съедобных шляпочных грибов.
Затем:
Лагутина Т.В. - Полная энциклопедия грибов 2008
И для продвинутых пользователей:
Вишневский М.В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы. Справочник-атлас
Соколов Д.Ю. - Психогенные грибы
О. Отлично, вот и обо мне вспомнили!
По поводу деревьев и грибов - это ко мне. Могу снабдить необходимой информацией. Для начала:
Сержанина Г.И. - Съедобные и ядовитые грибы. Определитель
и
Ламан Н.А., Шапорова Я.А. - Ядовитые ''двойники'' съедобных шляпочных грибов.
Затем:
Лагутина Т.В. - Полная энциклопедия грибов 2008
И для продвинутых пользователей:
Вишневский М.В. - Несъедобные, ядовитые и галлюциногенные грибы. Справочник-атлас
Соколов Д.Ю. - Психогенные грибы