Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
АДМИН. САХАР творит на форуме все что хочет.....создает опросы...переименовывает их по своему усмотрению....и т.д и т.п....поэтому....ПРЕДЛАГАЮ....лишить САХАРА МОДЕРАТОРСТВА....что бы он не мог редактировать темы и сообщения....

а в мои конкурсы кто полез?
тебе уже говорилось, что не стоит этого делать!
но копейкин в очередной раз лезет куда его не просят...

а в мои конкурсы кто полез?
тебе уже говорилось, что не стоит этого делать!
но копейкин в очередной раз лезет куда его не просят...

полез потому что ты заснул....и забыл о своем конкурсе.....и ни чего плохого я в твоей теме не сделал.....кроме двух тем на ближайшие игры....так что истерия твоя тут не уместна

Вопрос админу:
Как можно получить вечный бан и остаться на форуме?

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=23509&page=5&p=903486&viewfull=1#post903486

Я не помню точно, что там за ситуация была. Но несколько раз с людей снимал вечный бан после того, как много участников форума за это высказывалось.
Скорее всего такой же случай был.

полез потому что ты заснул....и забыл о своем конкурсе.....и ни чего плохого я в твоей теме не сделал.....кроме двух тем на ближайшие игры....так что истерия твоя тут не уместна

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22466&p=871898&viewfull=1#post871898

наплевал на ЛЧ и ЛЕ сперва не став именно их вести - напомню что практически одновременно с отказом вести ЛЕ, ссылаясь на нехватку времени, копейкин начал проведение Хорватии, а теперь полез зачем-то?
Говорил тебе уже: НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В МОИ КОНКУРСЫ!

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=22466&p=871898&viewfull=1#post871898

наплевал на ЛЧ и ЛЕ сперва не став именно их вести - напомню что практически одновременно с отказом вести ЛЕ, ссылаясь на нехватку времени, копейкин начал проведение Хорватии, а теперь полез зачем-то?
Говорил тебе уже: НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В МОИ КОНКУРСЫ!

Вести Хорватию и ЛЧ...две большие разницы.....одна занимает 5 минут...другая час.....А сейчас полез только потому что время поджимало....ты же наплевал на всех....а теперь пытаешься себя героем-мученником показать...

Я не помню точно, что там за ситуация была. Но несколько раз с людей снимал вечный бан после того, как много участников форума за это высказывалось.
Скорее всего такой же случай был.

нет не такой.....тогда Аникей забанил меня и я выйдя под ником ОЛИЧ высказал все что думаю о нем.....Забанили ник ОЛИЧ.....Т.ч.....у тебя есть все для того что бы мне дать вечный бан....на радость андру...СБ и Марсу....Как решишь так и будет....

нет не такой.....тогда Аникей забанил меня и я выйдя под ником ОЛИЧ высказал все что думаю о нем.....Забанили ник ОЛИЧ.....Т.ч.....у тебя есть все для того что бы мне дать вечный бан....на радость андру...СБ и Марсу....Как решишь так и будет....

ТАК смел, потому что картбланш от админа есть;)))

ясно ведь что решит всем...

ТАК смел, потому что картбланш от админа есть;)))

ясно ведь что решит всем...

А чего мне бояться? Это ты тут трясешься от страха перед тем что я на форуме....:sthumbsup:.....А мне бояться не кого.....Я всегда говорю то что думаю......Может спустя время и жалею о сказанном....но....ни когда не боялся все сказать в глаза.....И кстати....пострадал Аникей....и думаю он должен был просить моего бана....но тот....видно более здравомслящий человек, чем ты....
Тебе же просто надо было найти что то за что меня можно выгнать....ты весь форум перевернул....забыл сделать темы на ЛЕ....все искал копромат....нашел....радуйся....

Админ...супермодераторы.....я не знаю почему эта тема http://forumprosport.ru/showthread.php?t=23722 находится в разделе ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БИАТЛОНА....этот раздел для обсуждений...а не для прогнозов

Прошу перенести ее в раздел Прогнозы.Другие конкурсы - Прогнозы на биатлон....

А чего мне бояться? Это ты тут трясешься от страха перед тем что я на форуме....:sthumbsup:.....А мне бояться не кого.....Я всегда говорю то что думаю......Может спустя время и жалею о сказанном....но....ни когда не боялся все сказать в глаза.....И кстати....пострадал Аникей....и думаю он должен был просить моего бана....но тот....видно более здравомслящий человек, чем ты....
Тебе же просто надо было найти что то за что меня можно выгнать....ты весь форум перевернул....забыл сделать темы на ЛЕ....все искал копромат....нашел....радуйся....

как обычно: путаный набор слов через шизофренические точки.
"Я всегда говорю то что думаю......Может спустя время и жалею о сказанном"
:sdontcry:

более здравомслящий человек, чем ты
а говоришь не боишься! Сам подмазываешься к Аникею тут же;)))

:D))))

как обычно: путаный набор слов через шизофренические точки.
:sdontcry:

а говоришь не боишься! Сам подмазываешься к Аникею тут же;)))

:D))))

Где я к нему подлизался? Я говорю то что думаю....в отличии от тебя.....но в горячах можно наговорить лишнего....об этом я и жалею...потом....Ну а ты....сядь...возьми лупу и поищи по форуму комп на меня....ну и ошибки за одно поищи.....больше же заняться не чем....на конкурсы ты же наплевал...как всегда....:sdontcry:

..Сахара забыл, что странно) у тебя ж мы должны неразрывнооднойстрокой выведены )
*Давайте скорей банить его, пока он еще что-нибудь не начал вести)

Вопрос админу!

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=23719&p=903936&viewfull=1#post903936

Почему был забанен Gor1645???

Видимо оттого что против копейкина просто...

Вова! Если банишь человека, то надо писать за что!

Вот его крайний пост
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=1020&page=572&p=902882&viewfull=1#post902882
и в других ничего не видно криминального - человек вспылил не понимая за что получил бан на 4 дня и похоже мы его вряд ли на форуме теперь увидим
Гор - раз
Андру - второй кто на форум теперь редко заходит
Я - третий , так как нет желания постоянные срачи копейкина читать здесь - а вот он останется здесь точно, так как именно ради срачей тут главным образом и сидит.

..Сахара забыл, что странно) у тебя ж мы должны неразрывнооднойстрокой выведены )
*Давайте скорей банить его, пока он еще что-нибудь не начал вести)

Сахар....он безобиден....когда в адеквате душа человек...но примет лишнего и его несет....Ну а вы....хоть в адеквате...хоть нет....только и знаете как устроить срач....с неугодными вам....

Где я к нему подлизался? Я говорю то что думаю....в отличии от тебя.....но в горячах можно наговорить лишнего....об этом я и жалею...потом....Ну а ты....сядь...возьми лупу и поищи по форуму комп на меня....ну и ошибки за одно поищи.....больше же заняться не чем....на конкурсы ты же наплевал...как всегда....:sdontcry:

да, да прекрасно помню , как ты Аникея назвал порошенковской ....,
нет бы для начала свои же подписи читать:Некоторые предпочитают упражняться в хамстве, вместо того, чтобы тренировать свою чахлую вежливость.
Для чего ты их тогда вешаешь? чтоб умнее выглядеть?..так выходит наоборот..

срачист - достал уже
я с тобой практически не общаюсь уже , но все равно присрался коп
отстань уже и НЕ ЛЕЗЬ В МОИ КОНКУРСЫ!

P.S.: легко найдешь с кем еще посраться, и легко продолжишь...

срачист - достал уже
я с тобой практически не общаюсь уже , но все равно присрался коп
отстань уже и НЕ ЛЕЗЬ В МОИ КОНКУРСЫ!

P.S.: легко найдешь с кем еще посраться, и легко продолжишь...

Так не я к тебе лезу...а ты ко мне...я тебя не трогал...ты тут пыжишься...Я тебе помог с темами...так ты такой вой поднял....Следи за собой, а не за другими...

Сахар....он безобиден....когда в адеквате душа человек...но примет лишнего и его несет....Ну а вы....хоть в адеквате...хоть нет....только и знаете как устроить срач....с неугодными вам....
ааа, ну да, он просто бухает, а так то надо его лишить модераторства и все)
*не поверишь , мне вчера один даааавний товарищ в ЛС постучался, которого уже нет на страницах форума, но он участвовал в батлах, так вот он говорит, почитал малость, -какой то дурдом у вас, почему вы этого долб..ба не уберете: он же как срался 7 лет назад, так ничего не изменилось, он же ненавидит людей, кто умнее его и всячески пытается при первой возможности их гнобить своими примитивными методами, потому что кроме дубинки и свистка в руке не держал, отсюда и методы -доебаться, нахамить, оболгать и приложить поунизительнее..это же в крови у него, это как у Шарикова сердце, только мусорское, он никогда не изменится, гоните его , пока он со остатками не переругался или вы с ним..форум то дохнет, общения меньше, а говна больше...
и пожелав Спартаку удачи, попрощался.

Назад
Верх