За игрой Павлюченко будет следить скаут из «Манчестер Сити»....????!!!!!

Ты думаешь, что ОНО ИМ НАДО???? Наивный ты человек.....:confused:
Я не страдаю наивностью,мисс.Я выразил надежду на то,что они это понимают,что без болельщиков они не станут никому нужны.Надеюсь,что на самом деле ты не считаешь,что здесь несут "бредятину",т.к в этом случае тебе по-крайней мере в другую тему.

Ну так и у Спартака НИЧЕГО............А вот у ЦСКА есть КУ, а у вас что?

...так тебе и говорят, что Спартак М и является грандом, потому что после 9 побед в ЧР, больше всех играл в Европе...больше выигрывал, зарабатывал для страны очки и авторитет...а кубков нет, но ведь это дело наживное...

Я не страдаю наивностью,мисс.Я выразил надежду на то,что они это понимают,что без болельщиков они не станут никому нужны.Надеюсь,что на самом деле ты не считаешь,что здесь несут "бредятину",т.к в этом случае тебе по-крайней мере в другую тему.

Нет, я понимаю - любовь к клубу. Но когда начинаются фразочки, типа, что я, такая дура, ничего не понимаю, ведь Спартак - бесстрашный римский гладиатор и т.п. это мне уже не нравится. И заметьте, я уважаю ваши предпочтения, никому плохого слова не сказала, а вы заезжаете всё дальше и дальше. Так что хватит мне впаривать про ваш Спартак.

Нет, я понимаю - любовь к клубу. Но когда начинаются фразочки, типа, что я, такая дура, ничего не понимаю, ведь Спартак - бесстрашный римский гладиатор и т.п. это мне уже не нравится. И заметьте, я уважаю ваши предпочтения, никому плохого слова не сказала, а вы заезжаете всё дальше и дальше. Так что хватит мне впаривать про ваш Спартак.

Успокойтесь,мисс!Слово "дура" кроме вас никто не употреблял,и слово "бредятина" вы употребили.Дискуссию о "Спартаке" вам никто не навязывал,сами подключились.Ну и наконец только вы перепутали спартаковцев и спартанцев.Главное не заморачивайтесь.Очень приятно,что девушка участвует в диалоге.Переходите на сторону "Спартака" и вам обеспечено комфортное пребывание на форуме(это можно принять за шутку,а можно и нет,на ваше усмотрение).

Последнее редактирование:
Успокойтесь,мисс!Слово "дура" кроме вас никто не употреблял,и слово "бредятина" вы употребили.Дискуссию о "Спартаке" вам никто не навязывал,сами поключились.Ну и наконец только вы перепутали спартаковцев и спартанцев.Главное не заморачивайтесь.Очень приятно,что девушка участвует в диалоге.Переходите на сторону "Спартака" и вам обеспечено комфортное пребывание на форуме(это можно принять за шутку,а можно и нет,на ваше усмотрение).

Ага, чё ещё? Ковриком распластаться перед вами? Ну во-первых, давай начнём с названия темы. Я её создала, Я её назвала "За игрой Павлюченко будет следить скаут из «Манчестер Сити»....????!!!!!". Первое уяснили, да? Второе: про что теперь мы говорим в этой теме? ПРО СПАРТАК!!! Ей Богу, ваши навязывания только усиливают неприязнь к этому клубу.... хотя раньше ничего такого не было! Дискуссию, видите ли, мне никто не навязывал! Я ещё как создала эту тему, так подключилась, но не к этой фигне, которая сейчас здесь творится. Так что ПОДКЛЮЧИЛИСЬ вы к нормальному разговору! Ясно? Замечательно, едем дальше. Не надо портить настроение людям, не болеющим за Спартак, ладно? У меня оно было очень хорошое, когда я говорила с Копейкиным и СпартакомБарнаулом.
Нравится Спартак - ради бога, хоть упейтесь от любви к нему! А ко мне не надо лезть с подобными предложениями, типа перехода к болельщикам Спартака. Устроили здесь трансферы....

Ага, чё ещё? Ковриком распластаться перед вами? Ну во-первых, давай начнём с названия темы. Я её создала, Я её назвала "За игрой Павлюченко будет следить скаут из «Манчестер Сити»....????!!!!!". Первое уяснили, да? Второе: про что теперь мы говорим в этой теме? ПРО СПАРТАК!!! Ей Богу, ваши навязывания только усиливают неприязнь к этому клубу.... хотя раньше ничего такого не было! Дискуссию, видите ли, мне никто не навязывал! Я ещё как создала эту тему, так подключилась, но не к этой фигне, которая сейчас здесь творится. Так что ПОДКЛЮЧИЛИСЬ вы к нормальному разговору! Ясно? Замечательно, едем дальше. Не надо портить настроение людям, не болеющим за Спартак, ладно? У меня оно было очень хорошое, когда я говорила с Копейкиным и СпартакомБарнаулом.
Нравится Спартак - ради бога, хоть упейтесь от любви к нему! А ко мне не надо лезть с подобными предложениями, типа перехода к болельщикам Спартака. Устроили здесь трансферы....

Оставляю вас в вашей теме,мисс!Не имел желания навязывать вам общение лично со мной."Спартак"-ЦСКА-это извечный спор,не нравится,не участвуйте.Ваше отношение к "Спартаку" меня волнует в очень небольшой степени.От чего портится настроение у вас не знаю,да и знать не хочу.
Предложение было на выбор:в шутку или всерьёз.Вы выбрали всерьёз.Будем считать,что оно отвергнуто.Спим и видим увидеть вас в спартаковских рядах(это опять на выбор:в шутку или всерьёз)!

Когда "Спартак" вылетел из высшей лиги СССР(все московские команды,кроме "Динамо",проиграли свои последние матчи командам,которые были ниже "Спартака"),никто из болельщиков от него не отвернулся!Наоборот,на стадион "Локомотив",вмешающий до реконструкции 40 тысяч,где в первой лиге играл "Спартак",очень трудно было достать билеты.Естественно, на выезде стадионы тоже были забиты,и не только болельщиками хозяев,ведь за "Спартак" болеют повсюду.
"Спартак" собирал на порядок больше зрителей,чем московские команды высшей лиги.Впервые по телевидению стали показывать первую лигу.Естественно с участием "Спартака".Все ждали когда он вернётся обратно.И он вернулся.Не ждали только московские "проигравшие",их это по сердцу било.За всё время отсутствия "Спартака" о них вместе взятых говорили меньше,чем о "ненавистном" "Спартаке".И чемпионат стал полноценным.Спустя год очередное чемпионство(под руководством великого Бескова).А ЦСКА,"Торпедо","Локомотив" ни с чем.
Армейцы обречены всегда быть в тени "Спартака" и завидовать,завидовать,завидовать...... .Чтобы не происходило со "Спартаком",о нём будут писать,спорить,проклинать,возносить до небес и т.д.Так никогда не будет с ЦСКА.
В России нет более любимого в народе клуба.И его недоброжелатели никогда ему это не простят и всегда будут стараться поставить подножку.

Меняем в тексте "Спартак" на "Ювентус"
"ЦСКА" на "Интер"
"московские" на "итальянские"
и смысл практически не меняется :D

выиграйте 9 чемпов России и дойдите до полуф лиги тогда можете считать нас равными соперниками

Спартак дошел до полуфинала Кубка Чемпионов, а не Лиги. Это был совсем другой турнир.

есть человек который отдал спартаку все -Егор Титов . и не побоюсь повториться

Егор - наш капитан. Пусть он уже не тянет по физической форме - все равно он НАШ. Нет той силы, которая бы заставила настоящего спартаковского болельщика разлюбить Егора Титова - человек, посвятивший всю свою жизнь одной команде, одной любви. Кто-то еще может похвастаться таким игроком? Думаю нет. А у "Спартака" он есть. И вечно будет.

У ЦСКА тоже такой есть - Семак. Армейские болельщики даже радовались его голу в ворота собственной команды (1 круг - матч с Москвой).

Успокойтесь,мисс!Слово "дура" кроме вас никто не употреблял,и слово "бредятина" вы употребили.Дискуссию о "Спартаке" вам никто не навязывал,сами подключились.Ну и наконец только вы перепутали спартаковцев и спартанцев.Главное не заморачивайтесь.Очень приятно,что девушка участвует в диалоге.Переходите на сторону "Спартака" и вам обеспечено комфортное пребывание на форуме(это можно принять за шутку,а можно и нет,на ваше усмотрение).

Блин, отличное чувство юмора!!!Похоже больше на предупреждение- эй, а куда Админ смотрит?

Блин, отличное чувство юмора!!!Похоже больше на предупреждение- эй, а куда Админ смотрит?

Да ладно, Юль, забей... Не обращай внимания! Что ты думаешь насчёт того, что Павлюченко возможно учешет в Манчестер Сити?

Переходите на сторону "Спартака" и вам обеспечено комфортное пребывание на форуме(это можно принять за шутку,а можно и нет,на ваше усмотрение).

КОПЕЙКИН, почему я должна переходить в чей- то стан, чтобы обеспечить комфортное пребывание?!!

Назад
Верх