За игрой Павлюченко будет следить скаут из «Манчестер Сити»....????!!!!!

Переходите на сторону "Спартака" и вам обеспечено комфортное пребывание на форуме(это можно принять за шутку,а можно и нет,на ваше усмотрение).

КОПЕЙКИН, почему я должна переходить в чей- то стан, чтобы обеспечить комфортное пребывание?!!

Так он же в шутку это сказал.Здесь комфортно ВСЕМ.И Спартачам достается даже больше чем остальным!Предложи ему перейти в стан ДМ:)

Да ладно, Юль, забей... Не обращай внимания! Что ты думаешь насчёт того, что Павлюченко возможно учешет в Манчестер Сити?

Ну, не знаю...Честно- таких игроков, при всём моём уважении в Англии хватает...Он- очень однопланов, подставить ногу, забить головой- нет дриблинга, скорости...
Вот, Быстров, Торбинский- здорово бы смотрелись в Англии- при всех положительных, конечно...

:)
Так что ПОДКЛЮЧИЛИСЬ вы к нормальному разговору! Ясно? Замечательно, едем дальше. Не надо портить настроение людям, не болеющим за Спартак, ладно? У меня оно было очень хорошое, когда я говорила с Копейкиным и СпартакомБарнаулом.
Нравится Спартак - ради бога, хоть упейтесь от любви к нему! А ко мне не надо лезть с подобными предложениями, типа перехода к болельщикам Спартака. Устроили здесь трансферы....
...просто тема исчерпывает себя и начинается извечный спор кто лучше, Спартак или ЦСКА....:) ...а ты же направляй в нужное русло как ведущая....:) ....кстати! я тебе в личку писал, отпишись please...

У ЦСКА тоже такой есть - Семак. Армейские болельщики даже радовались его голу в ворота собственной команды (1 круг - матч с Москвой).

как никак но семак в москве оказался и не думаю что его выгнали оттуда

Семака скорее "выдавили" из ЦСКА,а не выгнали.В "Москву" он попал,по-моему,транзитом из ПСЖ.
А вообще Семак,я считаю,один из самых уважаемых российских футболистов,наряду с Тихоновым,Титовым и может быть ещё с кем-нибудь,на ум фамилии не приходят.

Семака скорее "выдавили" из ЦСКА,а не выгнали

Ага, он же в последнем сезоне не проходил в основу, вот и решили его сплавить в ПСЖ.

Вокруг Романа уже достаточно много разного рода шумихи,ему на мой взгляд нужно срочно искать работу.Всё равно в Шпорах он играть постоянно не будет,такая позиция тренера.

Последнее редактирование:
Роман Павлюченко: "Русские не сдаются!"
Кто желает ,может прочитать инфу в "Спорт-Экспрессе",очень интересное интервью.

«Эвертон» рассматривает возможность приобретения российского нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. По информации Daily Mail, руководство «ирисок» готово предоставить 29-летнему игроку сборной России достаточно практики перед Евро-2012, куда планирует поехать форвард.

«Эвертон» хочет взять Павлюченко в аренду до конца сезона, так как свои нападающие за 12 туров премьер-лиги забили всего три мяча. За ливерпульский клуб выступает другой россиянин Динияр Билялетдинов, редко попадающий в основной состав.

Напомним, что Павлюченко в этом сезоне принял участие всего в двух матчах премьер-лиги.

Назад
Верх