Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооооооооо.И Газета.Вру подключилась...........Ждем Твой день,Жизнь и прочую желтизну![]()
И что здесь по твоему не правда? я вот тоже не верю, что "наш" чемпион выигрыл кубок честно, я и не верю, что он также стал чемпионом честно.
А я не верю,что Спартак честно выигрывал 9 чемпионств.....и что?![]()
А информация твоя из желтой прессы..........которая только дай ей повода.....всех обосрет![]()
а про евроспорт.ru тоже скажешь, что это желтая пресса?
А евроспорт.ру это пресса?Это обыкновенный сайт.........мы на нем в Фэнтези играем..........очень тупой сайт
испанское издание El Pais - это самая крупная газета Испании, самая авторитетная. Она, кстати, первой написала о коррупции в итальянском футболе. Что за этим последовало - известно.
Удачи тебе в обсерании нашего Чемпиона...........продолжай в том же духе.
Думай что хочешь, но это не я выдумал эту статью, а авторитетное издание.
Удачи тебе в обсерании нашего Чемпиона...........продолжай в том же духе.
Странно,что ты не пишешь ответы Зенита и Баварии на эту статью..........да тебе это не надо........главное обосрать Зенит.........
Давай лучше вспомним про брамантан..........и почему Спартак не выгнали в низшую лигу![]()
а ты думаешь, что Зенит и Бавария согласятся с этими обвинениями, они, конечно же будут все отрицать.
Про это я вообще ничего не знаю.
А ты и не искал это..........Тебе интересно обосрать Зенит........это видно не вооруженным глазом.Тем более,что такая тема уже есть на форуме........так нет......тебе еще раз захотелось это написать.........
Вполне может быть и так.Я и не удивлюсь, если это окажется правдой.![]()
А если правда, то о последствиях , страшно задумываться....