Баскетбол Евролига ULEB 2007-2008 - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
у меня нет возможности круглосуточно сидеть в интернете, да я и не че против не имею сам проспал - сам виноват не такой уж важный турнир

Кассано! Так объясни мне почему у тебя в теме не дают репутацию за победу в туре? Там принимает участие значительно больше народа! Наверно потому,что ты сам там не побеждаешь?

Я там даже не участвую!!!!!!!!!!

Этот конкурс сделал чисто для себя,чтобы кому-нибудь отправить кубок!Я люлю наблдюдать за ходом борьбы и мне нравится,когда люди прогнозируют зная,что есть стимул!!!

Это примерно так же,как и в КТ большой рятёрки,репутация тут не имеет значения

Да нет.......не самое важное!
Репутация-это очень высокий стимул!Такое отдалённое соперничество,и я уверен,что каждый хочет иметь высокую репутацию.............в этом один из смыслов форума

Какое может быть соперничество по репутационным очкам,если они добавляется не только за прогнозирование,а часто по личной симпатии или по случаю?
Кстати,и здесь я с Кассано согласен,участвовать в конкурсе,где не прибавляется за победу репутация,почти не интересно!Что надо оставаться заложниками количества участников?Неужели это так принципиально?

Какое может быть соперничество по репутационным очкам,если они добавляется не только за прогнозирование,а часто по личной симпатии или по случаю?
Кстати,и здесь я с Кассано согласен,участвовать в конкурсе,где не прибавляется за победу репутация,почти не интересно!Что надо оставаться заложниками количества участников?Неужели это так принципиально?

Конечно принципиально.Во-первых ни где не обговаривалась репутация.Во-вторых толком тему ни кто не ведет,отсюда выставление темы за несколько часов до начала тура.

Между прочим 12 человек-не так уж и мало!В Биатлоне у нас примерно столько же принимает участие......

Конечно принципиально.Во-первых ни где не обговаривалась репутация.Во-вторых толком тему ни кто не ведет,отсюда выставление темы за несколько часов до начала тура.

Принципиально по отношению к тому,кто плохо ведёт тему,или по отношению к участникам?Не обговаривалось,а по-моему был разговор на эту тему.Давайте обговорим!

Принципиально по отношению к тому,кто плохо ведёт тему,или по отношению к участникам?Не обговаривалось,а по-моему был разговор на эту тему.Давайте обговорим!

Давайте! Но вначале надо найти хорошего ведущего темы.

Если я даже победил,то это заслуга Бублика!Я его прогноз скопировал и исправил во всех матчах,а тот который он чисто угадал не стал менять..........системма сработала!Набрал очков больше него!:)

Если я даже победил,то это заслуга Бублика!Я его прогноз скопировал и исправил во всех матчах,а тот который он чисто угадал не стал менять..........системма сработала!Набрал очков больше него!:)

:D Ну все Кассано теперь в Германии и Франции буду твои прогнозы копировать и некоторые матчи исправлять;)

Назад
Верх