Seregamamenov23
Супермодератор
у меня нет возможности круглосуточно сидеть в интернете, да я и не че против не имею сам проспал - сам виноват не такой уж важный турнир
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет.......не самое важное!
Репутация-это очень высокий стимул!Такое отдалённое соперничество,и я уверен,что каждый хочет иметь высокую репутацию.............в этом один из смыслов форума
..да, кстати?Кассано! Так объясни мне почему у тебя в теме не дают репутацию за победу в туре? Там принимает участие значительно больше народа! Наверно потому,что ты сам там не побеждаешь?
Какое может быть соперничество по репутационным очкам,если они добавляется не только за прогнозирование,а часто по личной симпатии или по случаю?
Кстати,и здесь я с Кассано согласен,участвовать в конкурсе,где не прибавляется за победу репутация,почти не интересно!Что надо оставаться заложниками количества участников?Неужели это так принципиально?
Конечно принципиально.Во-первых ни где не обговаривалась репутация.Во-вторых толком тему ни кто не ведет,отсюда выставление темы за несколько часов до начала тура.
Да ты много очков набрал.И скорее всего победишь в туре.Только вот у нас здесь за победу репутацию не прибавляют![]()
Принципиально по отношению к тому,кто плохо ведёт тему,или по отношению к участникам?Не обговаривалось,а по-моему был разговор на эту тему.Давайте обговорим!
forza 07??????????????
forza 07??????????????
..если он не против, я за! ..
Ну так что решили? Кто будет вести тему?
Ну так что решили? Кто будет вести тему?
Если я даже победил,то это заслуга Бублика!Я его прогноз скопировал и исправил во всех матчах,а тот который он чисто угадал не стал менять..........системма сработала!Набрал очков больше него!![]()