Баскетбол Евролига ULEB 2007-2008 - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Маккаби Т-А - Летувос Ритас 82:87 (25:22, 16:20, 23:19, 18:26)

Фортезза Болонья Таугрес - 69:85 (17:26, 17:17, 21:24, 14:18)

У меня такое ощущение..............что я набрал очень много очков

Да ты много очков набрал.И скорее всего победишь в туре.Только вот у нас здесь за победу репутацию не прибавляют:)

Почему?Как это не прибавляют....везде прибавляют,а тут нет

Почему?Как это не прибавляют....везде прибавляют,а тут нет

Ну не везде! У тебя например в одном конкурсе за победу в туре тоже не прибавляют репутацию.И здесь тоже самое.Да и играет ОЧЕНЬ мало игроков.....

Игроков потому что мало
Надо хотя бы около 20

ну в таком случаи добавляется +5 вместо +10!

P.s.если бы +10 было,то обошёл бы копейкина и вышел в лидеры форума по репутации......

..Коп. испугался:)

:D :D :D ...........прям трясусь от страха.Репутация это самое важное для Кассано:D :D :D

Кассано! Почему надо давать +5 за игру 10 человек(из которых половина выставляет прогнозы на день позже)...отсилы +1......:D

:D :D :D ...........прям трясусь от страха.Репутация это самое важное для Кассано:D :D :D

Кассано! Почему надо давать +5 за игру 10 человек(из которых половина выставляет прогнозы на день позже)...отсилы +1......:D

..точно, трясануло:)

Да нет.......не самое важное!
Репутация-это очень высокий стимул!Такое отдалённое соперничество,и я уверен,что каждый хочет иметь высокую репутацию.............в этом один из смыслов форума

Если бы наш великий организатор темы не пропал бы с форума шаблона были бы во время, а то че мне теперь в интернете ночевать у меня с вами разница +3 часа

:)
Если бы наш великий организатор темы не пропал бы с форума шаблона были бы во время, а то че мне теперь в интернете ночевать у меня с вами разница +3 часа

у меня с московским разница +2.........я постаянно в курсе всего!:)

Назад
Верх