Чемпионат России по футболу 12 тур 13-14.06

Стартовые составы "Спартака-Нальчик" и "Зенита"

Сегодня матчем между "Спартаком-Нальчик" и "Зенитом" завершится программа 12-го тура чемпионата России среди команд Премьер-Лиги. Стали известны стартовые составы обеих команд.

"Спартак-Нальчик": Лория, Амисулашвили, Леандро, Ятченко, Кисенков, Джудович, Гетериев, Гогуа, Концедалов, Дзахмишев, Калимуллин.

"Зенит": Малафеев, Мейра, Анюков, Крыжанац, Денисов, Семшов, Зырянов, Ширл, Ионов, Файзулин, Погребняк.

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! 1:1! Казбек Гетериев!
Немного курьёзный мяч получился! Гетериев метров с сорока с штрафного выполнил заброс в штрафную площадь, никто не смог прервать полёт мяча, и снаряд спокойно влетел в угол ворот "Зенита". Малафеев, похоже, не ожидал, что до него мяч дойдёт.

а на матче же Санёк был....вот он как разочаровался наверно....:)
Я рад за Сатурн.Она мне не чужая команда))Лоськов красавец!:sthumbsup: На трибуне сидел рядом с Фининьо и Гильерме.:)
Одемвингие я б убил в раздевалке еще после первого тайма, такая игра не в какие ворота не лезет.Вообщем проиграли по делу.:cool:

Смотри только не захлебнись...И правильно,почаще бывай на свежем воздухе,беременным это полезно...

чуть не захлебнулся,кстати)):)
ведь у цска за сегодня один удар в створ:D :D ,а ветеран говорит,что играли вы неплохо:D

Я рад за Сатурн.Она мне не чужая команда))Лоськов красавец!:sthumbsup: На трибуне сидел рядом с Фининьо и Гильерме.:)
Одемвингие я б убил в раздевалке еще после первого тайма, такая игра не в какие ворота не лезет.Вообщем проиграли по делу.:cool:
:D

твою мать, что за херов русский футбол... все. я отказываюсь его прогнозировать и тем более смотреть...шоу пля

только что включил матч и кого же я там увидел??? Главный геморой сборной Казахстана - Давида Лорию, мы его блин тут в Казахстане ищем, а он вон где заныкался

вроде говорили же что он уехал из Нальчика, а нет играет

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ! Казбек Гетериев! 2:1!
Блестящий по красоте гол! Никто не встретил Гетериева на подступах к штрафной площади, сильный удар метров с двадцати двух, и мяч влетел в самую девятку! Неберущийся, что говорится, мяч попал в ворота Малафеева!

Да что ж творится-то??)Что с лидерами?Гетериев откуда не ударит - забьет)

Что за фигня плин???!?!?!?!?! че реально что ли все мачи куплены что ли?!??!?!? это че зе хрень?!?!?! да ну....эт конечно интересно и все такое....но блин!!!:mad: я так не играюю...:mad:

чуть не захлебнулся,кстати)):)
ведь у цска за сегодня один удар в створ:D :D ,а ветеран говорит,что играли вы неплохо:D

А что плохого...Играли как игралось сегодня...Ни хорошо,ни плохо...Бывают и такие матчи...Вспомни лучше как вы с Москвой играли...

И вообще,нам эта игра принесла в этом сезоне Кубок и Суперкубок...Так что нам на нее грех жаловаться...И чтоб там ни было в конце сезона,ЦСКА уже без трофеев не останется...
А если тебя от игры которая выигрывает титулы тошнит,то зачем ты вообще футбол смотришь ?

Назад
Верх