Какой ваш любимый фильм?

• Автор темы Автор темы sanek
  • Дата начала Дата начала
Гол 2! кстати советую всем посмотреть - фильмец класс! про футбол!

ой, много хороших фильмов смотрела! выделить что-то сложно, но так навскидку... "Хулиганы", дозоры оба (книжки тоже супер!:sthumbsup: ) и очень страшное кино 3 :D

Вчера Такси-4 смотрела- там и про футбол есть:srock:
Жаль Рибери не показали- он в те времена ещё за Олимпик играл:sthumbsup:

Гол 2! кстати советую всем посмотреть - фильмец класс! про футбол!

мне больше Гол первая часть понравился, во второй как-то уж слишком все нереалистично, а вот первый фильм супер!
А смотрел кто-нибудь фильмы Фанаты, Хулиганы?

мне больше Гол первая часть понравился, во второй как-то уж слишком все нереалистично, а вот первый фильм супер!
А смотрел кто-нибудь фильмы Фанаты, Хулиганы?

Я смотрел -- офигенный фильм , я чуть не заплакал....:scry:
Советую посмотреть!!!:) А сам недавно "Побег из Шоушенка" посмотрел , тоже классный фильм , да и вообще у Кинга книги супер !!!!:)

Советую посмотреть!!!:) А сам недавно "Побег из Шоушенка" посмотрел , тоже классный фильм , да и вообще у Кинга книги супер !!!!:)

Да, Побег из Шоушенка я тоже смотрел по ТНТ показывали, а Хулиганы фильм правда клевый, всем советую!!!

:eek: :eek: :eek:

Данный фильм лучше книги:)

Недавно сходила на "Гангстера".Этот фильм шедевр...через лет 10, 15 он станет классикой, прямо как с Scarface'ом и Blade Runner'ом...
А еще посмотрела "Иронию судьбы.Продолжение" и могу сказать, что это позитивное, новогоднее кино, достойное продолжение первой части.
Вышла из кинотеатра с чудесным новогодним настроением!!!!:)

А мне из последнего понравился День выборов.

По-моему, лучшая российская комедия за последние лет 10.

Недавно сходила на "Гангстера".Этот фильм шедевр...через лет 10, 15 он станет классикой, прямо как с Scarface'ом и Blade Runner'ом...
А еще посмотрела "Иронию судьбы.Продолжение" и могу сказать, что это позитивное, новогоднее кино, достойное продолжение первой части.
Вышла из кинотеатра с чудесным новогодним настроением!!!!:)

Я тоже Иронию посмотрел -ничего лишнего !!! Просто доброе красивое кино ..... А на "Гангстера" очень хочу сходить ...:scry:

Я тоже Иронию посмотрел -ничего лишнего !!! Просто доброе красивое кино ..... А на "Гангстера" очень хочу сходить ...:scry:

Обязательно сходи на "Гангстера",этот фильм на уровне "Однажды в Америке" и "Крестный отец"!!!!:)

А я вот тут сходил на фильмак - "За короля" чтоль он назывался))) Не помню...Ну такое г......бррррррррррр........

Назад
Верх