Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не ошибаюсь
DMX "Party Up"
Если так считаешь,забирай тутCпасибо!
мелодия идеально подходит для мобильного звонка
Гол 2! кстати советую всем посмотреть - фильмец класс! про футбол!
мне больше Гол первая часть понравился, во второй как-то уж слишком все нереалистично, а вот первый фильм супер!
А смотрел кто-нибудь фильмы Фанаты, Хулиганы?
Я смотрел -- офигенный фильм , я чуть не заплакал....:scry:
Советую посмотреть!!!А сам недавно "Побег из Шоушенка" посмотрел , тоже классный фильм , да и вообще у Кинга книги супер !!!!
![]()
Matrix
Я смотрел -- офигенный фильм , я чуть не заплакал....:scry:
Советую посмотреть!!!А сам недавно "Побег из Шоушенка" посмотрел , тоже классный фильм , да и вообще у Кинга книги супер !!!!
![]()
А мне из последнего понравился День выборов.
По-моему, лучшая российская комедия за последние лет 10.
Недавно сходила на "Гангстера".Этот фильм шедевр...через лет 10, 15 он станет классикой, прямо как с Scarface'ом и Blade Runner'ом...
А еще посмотрела "Иронию судьбы.Продолжение" и могу сказать, что это позитивное, новогоднее кино, достойное продолжение первой части.
Вышла из кинотеатра с чудесным новогодним настроением!!!!![]()
Я тоже Иронию посмотрел -ничего лишнего !!! Просто доброе красивое кино ..... А на "Гангстера" очень хочу сходить ...:scry:
Обязательно сходи на "Гангстера",этот фильм на уровне "Однажды в Америке" и "Крестный отец"!!!!![]()
Спасибо , обязательно схожу!!! Вчера , кстати , " Я легенда " посмотрел с Уиллом Смитом .... Хороший фильм!!![]()
А я вот тут сходил на фильмак - "За короля" чтоль он назывался))) Не помню...Ну такое г......бррррррррррр........