Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Сейчас смотрю не плохой сериальчик(8 серий)...ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО НАСЛЕДСТВУ.....детективная мелодрама ..... В фильме переплетаются 60-е годы и настоящее время...Для отдыха хороший фильм

Добрался до "августа восьмого". Да, понравился.
Еще жду завтрашнего дня :) Под пироги с чаем проваляюсь на диване с "Универом" :)

Новый Универ хорош) мне тоже нравится) Недавно поржал с серии когда Кузе его любимая подарила штаны с заниженной мотней))))

Вчера посмотрел фильм "Нокдаун" с Расселом Кроу и Рене Зельвегер....Просто ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ драма про жизнь Джеймса Бреддока....всем советую посмотреть, никто не пожалеет...

Скачал и посмотрел 28 серию мультика Маша и Медведь (Ход конем).....Давно так не смеялся.....Внучки раз пять подряд посмотрели....29 серия так себе...самая плохая из всех..

Хохлы решили сделать МЕНТОВ....И название МЕНТЫ....Посмотрел(4 серии)....такое говно...

Посмотрел вчера "Неприкасаемые" - супер фильм! Комедия переплетается с драмой. В последнее время давно не было такого хорошего фильма.

Для любителей "Минтовских войн"....вышло продолжение...но не сериал...а полноценный фильм....про Джексона...и называется он ПРОСТО ДЖЕКСОН

Посмотрел очередной "шедевр" с участием Светлакова....."Джунгли".......бред сивой кобылы.....как обычно.....

Понравился фильм "Возвращение".....Набор хороших актеров и отличная игра....да и сюжет не подкачал...

Стали снимать фильмы про героев МЕНТОВСКИХ ВОЙН....сняли про ДЖЕКСОНА...сейчас качаю фильм про Пашу Арнаутова..."ОТДЕЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ"....

Посмотрел фильм Офлабыстина( с ним в главной роли) Соловей-разбойник....как и все остальные фильмы с его участием...гавно гавном....

дед, ты столько фильмов зыришь за неделю, как я за месяц)))

А что мне еще делать....Сейчас болеет младшая внучка....я за сиделку....вот и смотрю все подряд.....а ей включаю мультики.....что бы не донимала всякими играми в садик и больницу :)

Кто-то смотрел фильм "Соловей-Разбойник"? Стоящий фильм или фигня?

Кто-то смотрел фильм "Соловей-Разбойник"? Стоящий фильм или фигня?
...
Посмотрел фильм Офлабыстина( с ним в главной роли) Соловей-разбойник....как и все остальные фильмы с его участием...гавно гавном....

Назад
Верх