Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полезный совет: не надо цитировать предыдущий прогноз, а просто скопировать шаблон и уж тогда подставлять результаты!
Полезный совет: не надо цитировать предыдущий прогноз, а просто скопировать шаблон и уж тогда подставлять результаты!
Я всегда поправляю результаты.А там даже не было счета матчей.Просто тупанул шериф, и не смотря скопировал прогноз предыдущего прогнозиста.Чего распинаешься.Нельзя редактировать прогнозы........Попроси любого модератора(раз сам ведущий на это забил) и все....Я тебе поправил .....теперь они отображаются в таблице.
Я всегда поправляю результаты.А там даже не было счета матчей.Просто тупанул шериф, и не смотря скопировал прогноз предыдущего прогнозиста.
Да не в этом дело.Шериф скорее всего прогноз отправил по телефону.......вот он и получился не совсем читабельный.......
Я не видел ошибок предыдушего прогнозиста.....там все подправмл(опять не ведущий)Хан.........а у шерифа было так как я написал.......Я все поставил в одну строчку и сразу отобразились результаты.
Кстати в теме есть еще прогноз новичка Stad который сделан не по шаблону.........
Я в каждой теме пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "ШАБЛОН".Если он слепой, то я не виноват.Надо делать по шаблону.Я не видел ошибок предыдушего прогнозиста.....там все подправмл(опять не ведущий)Хан.........а у шерифа было так как я написал.......Я все поставил в одну строчку и сразу отобразились результаты.
Кстати в теме есть еще прогноз новичка Stad который сделан не по шаблону.........
Я в каждой теме пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "ШАБЛОН".Если он слепой, то я не виноват.Надо делать по шаблону.
А ему внимательности надо поиметьОн НОВИЧОК........ВСЕГО ВТОРОЕ СООБЩЕНИЕ..........СОВЕСТЬ НАДО ПОИМЕТЬ![]()
Если он слепой, то я не виноват.Надо делать по шаблону.Я всегда поправляю результаты.А там даже не было счета матчей.Просто тупанул шериф, и не смотря скопировал прогноз предыдущего прогнозиста.
Если он слепой, то я не виноват.Надо делать по шаблону.
уже столько дерьма!!!!!! на форуме,
хочешь в сквернословии посястазаться-пожалуйста
Атриуму отдельное спасибо за понимание
Она уже почти готова.Уже выкладываю таблицу по итогам тура.Саня, а таблицу сейчас будешь делать или потом?
Спрашиваю, чтоб знать ждать ее сейчас или не ждать!![]()