Конкурс прогнозов - Англии 2009-10. Итоги и обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Шериф ты не первый так попадаешь, помнится мне, не так давно чуть форза не пострадал из-за такой же ошибки! :)

Полезный совет: не надо цитировать предыдущий прогноз, а просто скопировать шаблон и уж тогда подставлять результаты!

Нельзя редактировать прогнозы после начало матчей, или матчи, которые были до времени редактирования аннулируются.

И еще Совет, для проверки:
произвести пересчет таблицы и проверить, отображаются ли твои результаты в таблице расчетной, или нет.

легче исправлять в чужом прогнозе несколько цифер (не в коем случае неповторяя его), иногда даже на это времени нет, как, например с сегодняшним биатлоном
А вообще все спасибо за советы

Полезный совет: не надо цитировать предыдущий прогноз, а просто скопировать шаблон и уж тогда подставлять результаты!

Да не в этом дело.Шериф скорее всего прогноз отправил по телефону.......вот он и получился не совсем читабельный.......

Чего распинаешься.Нельзя редактировать прогнозы........Попроси любого модератора(раз сам ведущий на это забил) и все....Я тебе поправил .....теперь они отображаются в таблице.
Я всегда поправляю результаты.А там даже не было счета матчей.Просто тупанул шериф, и не смотря скопировал прогноз предыдущего прогнозиста.

Я всегда поправляю результаты.А там даже не было счета матчей.Просто тупанул шериф, и не смотря скопировал прогноз предыдущего прогнозиста.

Там счете стояли........Просто прогноз был сделан с телефона и выглядел так(например):

Манчестер Юнайтед - Астон
Вила - 1:0

А ты просто не смотрел тему.........А рыскал по форуму и выискивал срач.

Да не в этом дело.Шериф скорее всего прогноз отправил по телефону.......вот он и получился не совсем читабельный.......

Копейкин скорее всего нет, потому что ошибки были точно такие же как и в предыдущем прогнозе! А предыдущий прогноз 100% был с телефона! Я хотел сообщить об этом шерифу, но забыл! Выпало из головы!!!

Последнее редактирование:
Я не видел ошибок предыдушего прогнозиста.....там все подправмл(опять не ведущий)Хан.........а у шерифа было так как я написал.......Я все поставил в одну строчку и сразу отобразились результаты.
Кстати в теме есть еще прогноз новичка Stad который сделан не по шаблону.........

Я не видел ошибок предыдушего прогнозиста.....там все подправмл(опять не ведущий)Хан.........а у шерифа было так как я написал.......Я все поставил в одну строчку и сразу отобразились результаты.
Кстати в теме есть еще прогноз новичка Stad который сделан не по шаблону.........

Да эт точно! Хана я попросил исправить прогноз AND P (у него комп накрылся и он писал с телефона), потому что видел что там ошибки! А потом уже заметил и ошибку шерифа, пусть извинит, но чесслово выпало из головы ему сообщить!

Я в каждой теме пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "ШАБЛОН".Если он слепой, то я не виноват.Надо делать по шаблону.

Если он слепой, то я не виноват.Надо делать по шаблону.

уже столько дерьма!!!!!! на форуме,
хочешь в сквернословии посястазаться-пожалуйста

Атриуму отдельное спасибо за понимание

Последнее редактирование:
Если он слепой, то я не виноват.Надо делать по шаблону.

уже столько дерьма!!!!!! на форуме,
хочешь в сквернословии посястазаться-пожалуйста

Атриуму отдельное спасибо за понимание

Кстати, я ему (Stadу) в личку написал как надо делать прогноз, все популярно обяснил... Для меня значения не имеет, я то в ручную считаю, а у вас прога...

Кто же победит в 16 туре АПЛ?

Сегодня в 23:00 по МСК состоится матч Вест Хэм Юнайтед - Тоттенхэм Хотспурс, который и определит победителя 16 тура.
Пока у нас дела обстоят следующем образом:
15 очков: S@HёK, Олич, whitedevil, akula0892.
14 очков: СТЕПАНЫЧ.

В 16 туре АПЛ победил я (S@HёK):) С чем себя и поздравляю!!!:sbeer:
Неплохой результат, кстати;)
На той недели в УЕФА победил, теперь в АПЛ.:)

Саня, а таблицу сейчас будешь делать или потом?
Спрашиваю, чтоб знать ждать ее сейчас или не ждать! :)

В 17 туре АПЛ победил фанат московского Локомотива и лондонского Челси Rubik!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: Заслуженные +10 в репутацию.

Назад
Верх