Модераторам

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого вы хотели бы видеть модератором

• Всего проголосовало
    68
Кстати....смотрю два прогноза у него все равно не считаются....Вроде все нормально....проверьте матчи....СИОНИ - ФЛЯМУРТАРИ и ГАБАЛА - ШИРОКИ БРИЕГ

ГАБАЛА - ШИРОКИ БРИЕГ у него и не было, по ходу. Я не удалял, я только правил.
СИОНИ - ФЛЯМУРТАРИ - поправил.

надо бы чтобы Вова тебе модераторство дал на ЛЕ и Суперлигу

В качестве эксперимента, по мотивам этой темы
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20162&page=3
Alina до конца сентября будет "Модератором с правом бана"

Итак, на данный момент на форуме 3 модератора с правом бана:

admin - Администратор №1
Anykey - Администратор №2
Alina - Модератор с правом бана (до 30.09.2014)

Важное правило:
"Модератор с правом бана" не может отменять действие другого "Модератора с правом бана" или администратора.

В качестве эксперимента, по мотивам этой темы
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20162&page=3
Alina до конца сентября будет "Модератором с правом бана"

Итак, на данный момент на форуме 3 модератора с правом бана:

admin - Администратор №1
Anykey - Администратор №2
Alina - Модератор с правом бана (до 30.09.2014)

Важное правило:
"Модератор с правом бана" не может отменять действие другого "Модератора с правом бана" или администратора.

Ок, поробую на месяц с хвостиком :)
Постараюсь не допустить срачей и судить объективно, ибо надоело всем уже читать оскорбления и километровые выяснения отношений ни о чем.Кто хочет кому-то что-то доказать-пожалуйста, но строго в ЛС! Пресекать горячие споры буду в корне. В случае, если не окажусь в горячей точке , позже посмотрю и в глубокий бан пойдут ВСЕ, кто будет оскорблять других форумчан и использовать слова, оскорбительные для болельщиков. При словах "свиньи"(и производные), "кони (конявые и производные) последует СРАЗУ бан на ДВЕ НЕДЕЛИ!! И это не обсуждается. Те же форумчане, в следующий раз после двухнедельного бана, употребив те же слова, пойдут на нары на месяц. Провокация пресекается сразу; при продолжении- бан на неделю, если при предупреждении форумчане не прекращают фонтан перлов.
Пока так, позже еще добавлю.
Всем мирного пребывания на форуме.

Я теперь еще сайт его зацензурировал

Хотя скорее всего это бот, который с сервера спамит с разных адресов.

Алина, а не пора ли махнуть жезлом?Если звучит плохо скрытая ирония и откровенное хамство, то пора поставить на место беспредельщиков?

Если модератора завуалированно посылают, то пора как в свое время делать как Аникей- без разбора БАНИТЬ. Смотри тему про стадион СМ

Ну конечно же,Алине нужна подсказка!Как же она без этого разберётся!
Помнится она говорила,что не надо кричать после каждого поста ---караул провокация!---
Надеюсь она будет независимой в вопросах модераторства,голова у неё своя на плечах!И не пойдёт на поводу у разных доброжелателей!А если иначе,то грош цена заявлениям о независимости и не предвзятому отношению!!!

Назад
Верх