Модераторам

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Кого вы хотели бы видеть модератором

• Всего проголосовало
    68
Стас. Зачем ты смотришь тему про их стадион? Достаточно в тему ЦСКА глянуть....куда Вадик(видя что ему не отвечают...а посраться хочется)...воткнул слова Горлуковича....чистой воды провокация....

Посмотрел тему про стадион Спартака!
И хде ето Одесса увидел хамство и попытку завуалировано послать???Одесса,ты бухой чтоль,или где:D?

Ну конечно же,Алине нужна подсказка!Как же она без этого разберётся!
Помнится она говорила,что не надо кричать после каждого поста ---караул провокация!---
Надеюсь она будет независимой в вопросах модераторства,голова у неё своя на плечах!И не пойдёт на поводу у разных доброжелателей!А если иначе,то грош цена заявлениям о независимости и не предвзятому отношению!!!
Согласна с тобой полностью, Алина никогда не пойдет на поводу, иначе, зачем сейчас на мне эта ответственность? Вадим, мне нелегко было банить тебя, я далеко не горю желанием банить кого-то, это неприятная процедура, и подсказки мне не нужны; буду пресекать в корне, чтобы не разошлись с самого начала :)
Не надо подсказывать нам, что и как делать, все увидим, разберемся. И, тем более, ваши претензии НЕ НАДО переносить в эту тему впредь! В крайнем случае, пишите в ЛС, но без требований, а просто свои ощущения и недовольства. Вчра ты, например, некрасиво высказался в теме Стадиона Спартака, это за собой ведет-сам знаешь, ЧТО. Я тебе вчера сделала поблажку, не забанила за слово "кони" и остальные, хотя, запросто могла. Я хочу уладить все мирно, бан- дело минутное и осадка горького ни у кого оставлять не хочу. Еще раз повторюсь, НЕ НАДО мне намекать или подсказывать, что и как сделать; при принятии решений я буду руководствоваться не эмоциями, а фактами. НЕ НАДО начинать неприятную противоположной команде тему с некрасивыми темами. По факту- пожалуйста, сколько хотите, но грубые слова недопустимы, я лично этого не позволю никому. Ты тоже постарайся быть сдержанней и употребляй оскорбительных выражений, ты и мне нагрубил до бана, неужели ты свои мысли как-то сдержанней не можешь выразить, ну?:) Надеюсь, все будет хорошо и я никого не забаню. В тему Стадиона загляну, если кому-то сделаю предупреждение, то второе предупреждение сразу влечет за собой бан.
Ребята, ну давайте научимся спорить грамотно :) Или с юмором!

Алина, а не пора ли махнуть жезлом?Если звучит плохо скрытая ирония и откровенное хамство, то пора поставить на место беспредельщиков?

Если модератора завуалированно посылают, то пора как в свое время делать как Аникей- без разбора БАНИТЬ. Смотри тему про стадион СМ

Тему посмотрю, только зашла, но-очень прошу вас, не подсказывать, что и как делать, потому что, если, к примеру:
1)забаню тебя- будет несправедливо, ибо ты считаешь, что тебя завуалированно послали
2)забаню Вадима- он будет недоволен, ибо , скажет, забанила по наводке одноклубника, пристрастия, и т д
3) забаню вас обоих- будете возмущаться вы оба, скажете- ага, назначили- размахивает волшебной палочкой налево-направо.

Поверьте, я не упиваюсь этим, для меня НЕПРИЯТНО банить кого-то, уж лучше резко , как говорится поставлю на место, чем забаню. Бан- крайняя мера, и админ ВСЕ ОТЛИЧНО ИЗЛОЖИЛ, так что, я не боюсь кого-то банить, запомните это, и ни перед ем не несу ответственности за это (только админ может мне что-то сказать, повлиять на решение, и ВСЁ!)

Так что, прекращаем всякие жалобы, если хотите, чтоб кто-то из модераторов с баном обратил внимание на какую-то тему, которую пропустил по каким-то причинам, то, без указаний, напишите, чтоб взглянула в тему, и все :)

Алина, а не пора ли махнуть жезлом?Если звучит плохо скрытая ирония и откровенное хамство, то пора поставить на место беспредельщиков?

Если модератора завуалированно посылают, то пора как в свое время делать как Аникей- без разбора БАНИТЬ. Смотри тему про стадион СМ
Если тебя банил Аникей, самый независимый из модеров, то не надо тут плакать -ты это заслужил.
Аппелируя к допущенной на месяц власти, ты пытаешься эту власть использовать в своих руках, как марионетку -отмстить неразумным кб) А слово беспредельщики -эт к вашим горе болелам-поджигателям, реально шизанутые кончиты.
А насчет иронии..Если бы все месяц назад, так серьезно и буквально относились к должности Модератор с правом бана, то я бы посмеялся. Теперь же только ирония осталась и перышки в воздухе...

В качестве эксперимента, по мотивам этой темы
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=20162&page=3
Alina до конца сентября будет "Модератором с правом бана"

Итак, на данный момент на форуме 3 модератора с правом бана:

admin - Администратор №1
Anykey - Администратор №2
Alina - Модератор с правом бана (до 30.09.2014)

Важное правило:
"Модератор с правом бана" не может отменять действие другого "Модератора с правом бана" или администратора.

сегодня 2 октября, срок эксперимента закончился али как? есть другие претенденты на эксперимент в октябре)

Алина супермодератор...как бы тебе плохо от этого не было..... :)

Последнее редактирование:
Насчет супермодераторства Алины выскажусь в связи с произошедшим.
Она просто увидела красным написаное , а тут еще форумчанин копейкин прописал что ЕГО якобы оскорбили вот и забанила, так как просила ведь до этого друг друга не оскорблять. Но не поняла что оскорбления форумчанина в общем-то там и не было...
+ она вообще не такая уж ярая поклонница ЦСКА - и Бориса Аркадьевича Копейкина не знает:))))
потому восприняла все как оскорбления всем известного на форуме чела.

На основании всего вышеизложенного , считаю что ее модераторство с правом бана вполне можно и продлить - не ошибается тот, кто ничего не делает.
не тусовать же супермодераторов каждый месяц в самом деле!

Это мое мнение, и только.

не виноватая я (Алина) - он сам пришел:)))

Еще и здесь напишу...не надо про Бориса Копейкина...имя и фамилия его пишутся с БОЛЬШОЙ БУКВЫ...у тебя с маленькой? Скажи еще что это описка.....:)
Так что Алина все правильно поняла.....

Еще и здесь напишу...не надо про Бориса Копейкина...имя и фамилия его пишутся с БОЛЬШОЙ БУКВЫ...у тебя с маленькой? Скажи еще что это описка.....:)
Так что Алина все правильно поняла.....

еще раз пожалуйся админу с Алиной, а то они не видят или неправильно понимают без тебя ничего..

Алина сама появится и ответит здесь - не надо за нее тут понимать:)

еще раз пожалуйся админу с Алиной, а то они не видят или неправильно понимают без тебя ничего..

Алина сама появится и ответит здесь - не надо за нее тут понимать:)

А что ж ты за нее решаешь? Или тут только вам с СБ разрешено решать что и как?

А что ж ты за нее решаешь? Или тут только вам с СБ разрешено решать что и как?

Алину дождись и почитай , что она ответит.

Я высказался в оправдание Алины, если ты этого не понял, а не решал за нее;)

P.S.:А теперь решаю за нее(ради подтверждения твоих же слов - готов за них ответить?) тебя забанить навечно - так что спета твоя песенка:)))))

Назад
Верх