Новый формат проведения турниров по прогнозированию баскетбола

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала

Какой турнир вам было бы интересно прогнозировать

• Российская лига

Голосов: 3 27,3%
  • NBA

Голосов: 4 36,4%
  • Евролига и еврокубки рангом ниже

Голосов: 3 27,3%
  • Другой

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Хе хе...в баскете со счетом "немного" сложнее будет, не кажется?:)

Всё отлично :) спасибо тебе что ты проводишь такой конкурс:sthumbsup:
я готов участвовать и в других баскетбольных конкурсах!! :)

тебе спасибо за участие :):sbeer: честно говоря и со стороны ведения эта схема удобней :)

главный вопрос - мотивация :)

Влад, на числа смотри...этот конкурс я прекратил :D со сл сезона прогнозить будем

Значит прогнозы будут проходит тока по этой ссылке да?

нет... открой раздел баскетбол...сейчас прогнозится только один турнир-
Женский Евробаскет-2009

номер предстоящего тура - 3

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=5557

Создаются разные темы на каждый тур :)

:o ойй....попарил:o блин:D ладно я еще на форуме не очень ориентируюсь так что ты ссылки мне если что скинешь лан??:o

:o ойй....попарил:o блин:D ладно я еще на форуме не очень ориентируюсь так что ты ссылки мне если что скинешь лан??:o

ладненько :) за тобой к слову уже состоявшиеся матчи начали и другие прогнозить :D :) благо могу тему закрыть )))

Всем добрый день.

Находясь на этом форуме уже довольно таки много я понял, что интерес к баскетболу на нашем форуме минимален.

Именно поэтому у меня не получилось хорошо (полноценно) провести турнир из-за недостатка народа ( даже на +5 в репу победителю каждого тура не набиралось) и следовательно потерей мотивации у ведущего (у меня). Не знаю почему, но все таки хочется мне провести данный турнир по следующему сезону и возникает ряд вопросов к вам :)

1) Баскетбол не такой спорт где сподручнее и легче прогнозировать счет. Может сделать прогнозирование в виде 1 2 1 2 - победа 1 команды (1), победа 2 команды (2)? Ничьи в матчах редко бывают, так что даже не беру в рассчет :)

2) Есть желающие прогнозировать баскетбол? :) это должно было стоять 1 пунктом ;) , но все же :) Не хочу просто чтобы произошла участь РБЛ и Нба , которые я 4 тура провел, и по отношению - как к Аватарам ( помните конкурс Рамы).

Остальные вопросы после выяснения этих 2 :)
------------------------------------------------------------------------

Сейчас будет много разговоров о том что не доведу турнир доконца. Хочу доказать, что смогу :) поверьте, все зависит от интереса к конкурсу ( мне он интересен многих футбольных) прогнозеров. Ответственно подойти к конкурсу для меня будет делом чести.

Жду вашего мнения по этому поводу :sbeer:
Жень, ну и где твое дело чести?:confused:
Уже полуфиналисты известны.Сегодня игры уже...Темы снова нету.
Зачем было писать все это?Если тебе самому пох на баскетбол!
Может тебе ник на Pama поменять?

Назад
Верх