Нужен ли нам чат?

• Автор темы Автор темы Lexxus23
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли нам чат?

• Всего проголосовало
    27

Lexxus23

Старожил форума
у меня следующий вопрос к администратору:

ВЛАДИМИР,ты не хочешь организовать здесь, на форуме, миничат?
http://www.cbox.ws/ - вот маленький бесплатный чат, с поддержкой русского языка, различного дизайна, достаточно простенький....вводишь ник, мыло и можешь писать сообщения.... на этом сайте есть так же тестовая форма, можешь посмотреть.....его можно вставить как в шапку форума, так и вниз.
Думаю, что форум дорос до миничата.....так и флуда будет меньше на форуме.

Если требуется настройка или заинтересовала идея, то обращайся)))) я помогу)))

Последнее редактирование:
Отличная идея Лёха !!! Я давно хотел её предложить....

http://www.cbox.ws/ - вот маленький бесплатный чат, с поддержкой русского языка, различного дизайна, достаточно простенький....вводишь ник, мыло и можешь писать сообщения.... на этом сайте есть так же тестовая форма, можешь посмотреть.....его можно вставить как в шапку форума, так и вниз.

Игроки Сампдории,могут ознакомится с подобным чатом на нашем форуме;)

Молодец Алексей! Предложение действительно интересное. К тому же ни к чему не обязывающее. Стоит попробывать.:sbeer:
Кстати у Бориса на форуме давно с успехом применяется.:cool:

Нужно давать модераторство по следующим категориям:
1) модерами ставить тех, кто объективен и следит за порядком......ему должны быть доступны большинство разделов.... он должен объективно подходить к каждому посту... это так называемые МОДЕРЫ ДЛЯ ПОРЯДКА.

А нужны ли "модеры для порядка"?

Думал об этом давно уже. По-моему смысла нет.
Если брать обсуждение в онлайне каких-то матчей, то для этого есть темы с матчами туров, они фактически и так получаются как мини-чат. :)

А просто так болтать?
Мне кажется, что если кто поболтать хочет, то может и по аське это сделать.

Думал об этом давно уже. По-моему смысла нет.
Если брать обсуждение в онлайне каких-то матчей, то для этого есть темы с матчами туров, они фактически и так получаются как мини-чат. :)
А просто так болтать?
Мне кажется, что если кто поболтать хочет, то может и по аське это сделать.

Так вот чтобы не флудить так в темах...........
Решайся))) я думаю народу понравится.....у нас больше народу чем у Бориса..если будут какие то вопросы....я помогу....его можно в форум не монтировать.....а например вынести ссылкой....

Последнее редактирование:
Админ
введение чата - это шаг вперёд! Никому от негохуже не будет,а тольок лучше ! Скольок людей уже высказалось ЗА! ... и это не предел !
Я считаю,что нужно попробывать ;)

Скажу прямо ! Ты просто опасаешься нововведений .... они тебя пугают!Т.к. подорвут твою значимость на форуме и т.д ....

Чат - нужен ! Он многим поможет! Если копейкину он не нужен,может просто не обращать внимания

Скажу прямо ! Ты просто опасаешься нововведений .... они тебя пугают!Т.к. подорвут твою значимость на форуме и т.д ....

Чат - нужен ! Он многим поможет! Если копейкину он не нужен,может просто не обращать внимания

Кассано! Тебе самому то не смешно:D ? Я такой же как и все и как может подорвать мою "значимость" чат? И почему меня должно ,что то пугать?
:D
Вы тут Жо рвали за блоги........и где они? Так и чат.Мы прекрасно общаемся на форуме........Кстати можешь сделать опрос:)

Сомневаюсь.Общаться можно и на форуме........нахрена ещё чаты?

Сергей, а ты знаешь чем вообще форум отличается от чата???

Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».
Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.
Распространённое деление веб-форума: Разделы → темы → сообщение

Чат (англ. chat — разговор) — средство общения пользователей по сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Обычно под словом «чат» подразумевается обмен текстовыми сообщениями.

Кратко скажу:
Форум это обмен смысловыми сообщениями, без флуда..... обсуждение тем и вопросов.

Чат - это мгновенный обмен сообщениями, между пользователями, простое общение, с помощью чата люди делятся событиями в реальном времени и т д..

Считаю, что ЧАТ, разгрузит такие темы, когда например идет матч и его флудя обсуждают в теме.....набивая себе посты..... плюс каждый человек может общаться друг с другом как захочет, по кнопке обновить происходит более быстрое обновление. Реализм общения повышается.

Сергей, а ты знаешь чем вообще форум отличается от чата???

Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум».
Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.
Распространённое деление веб-форума: Разделы → темы → сообщение

Чат (англ. chat — разговор) — средство общения пользователей по сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Обычно под словом «чат» подразумевается обмен текстовыми сообщениями.

Кратко скажу:
Форум это обмен смысловыми сообщениями, без флуда..... обсуждение тем и вопросов.

Чат - это мгновенный обмен сообщениями, между пользователями, простое общение, с помощью чата люди делятся событиями в реальном времени и т д..

Считаю, что ЧАТ, разгрузит такие темы, когда например идет матч и его флудя обсуждают в теме.....набивая себе посты..... плюс каждый человек может общаться друг с другом как захочет, по кнопке обновить происходит более быстрое обновление. Реализм общения повышается.

Я знаю что такое чат.Общался.И поэтому утверждаю.Он нам не нужен и он ни чего не разгрузит на форуме.

Не могу понять... :confused:
Какой смысл в чате, если есть форум ?

Это твое мнение))) ты можешь прочитать все с самого начала, попытаться разобраться, и высказать просто свое мнение...так же можешь проголосовать в теме копейкина "Нужен ли чат".

А зачем нам на форуме еще и чат.Мне на этот вопрос ни кто так и не ответил.Или вы как дети.....Мам я хочу вон ту игрушку.....купи ее и все тут:)

Ответ был выше :

ЧАТ, разгрузит такие темы, когда например идет матч и его флудя обсуждают в теме.....набивая себе посты..... плюс каждый человек может общаться друг с другом как захочет, по кнопке обновить происходит более быстрое обновление. Реализм общения повышается._

Ответ был выше :

ЧАТ, разгрузит такие темы, когда например идет матч и его флудя обсуждают в теме.....набивая себе посты..... плюс каждый человек может общаться друг с другом как захочет, по кнопке обновить происходит более быстрое обновление. Реализм общения повышается._

Кассано.Не говори ерунды.
Во-первых у нас делают специально темы для туров и желательно,что бы они напонялись,а не барахтались с одним-двумя постами
А если кому хочется по болтать,так есть аська сиди и пиши:)

Назад
Верх