Обсуждаем работу форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
тут вообще двоякая ситуация или даже не так
существуют общепринятые правила на этом форуме и если в каком то конкретном случае они изменены, то можешь ил даже не можешь, а надо написать для всех, что ты согласовал с админом и в данном случае репа добавляется за иное количество человек или за что то еще
это будет правильнее, а не огрызаться
и не грубить другим участникам форума, которые всего лишь констатировали факт изменений в правилах с твоей стороны или с чьей то еще

Тогда КХЛ и ВХЛ можно забыть, прогнозы больше не будут, всем спасибо кто принимал.............

тут вообще двоякая ситуация или даже не так
существуют общепринятые правила на этом форуме и если в каком то конкретном случае они изменены, то можешь ил даже не можешь, а надо написать для всех, что ты согласовал с админом и в данном случае репа добавляется за иное количество человек или за что то еще
это будет правильнее, а не огрызаться
и не грубить другим участникам форума, которые всего лишь констатировали факт изменений в правилах с твоей стороны или с чьей то еще

Если ты такой умный почему прогнозы не берёшь???????????????

Тогда КХЛ и ВХЛ можно забыть, прогнозы больше не будут, всем спасибо кто принимал.............

Вообще, на форуме в таких случаях всегда делались исключения для турниров по малопопулярным видам спорта (баскетбол, снукер).
Учитывая, что по хоккею больше нет регулярных турниров, по КХЛ можно давать +5 в любом случае, даже если не будет набираться 10 участников.

А вот по ВХЛ я смотрю совсем мало участников, в последних турах вообще было 2 и 3.

Ну и еще, то, что за конкурсы не дается репутации, это же не означает, что их нужно закрыть. Я думаю, люди ради интереса там играют, а не из-за репутации.

Нет ли возможности возобновить приостановленный турнир прогнозов КХЛ путем назначения нового куратора?

Нет ли возможности возобновить приостановленный турнир прогнозов КХЛ путем назначения нового куратора?

У нас на конкурсы не назначают....кто пожелает тот и будет вести....Можешь ты взять КХЛ и провести турнир....

А ну разблокируйте Копейкина!Кто будет таблицу вести:nenado
копейкин заблокирован на 7 суток за создание своих клонов.
только что забанил сразу 2.
это последнее предупреждение и следующий бан будет навсегда.

Ну и брехлор же ты Аникей...точно ШАКАЛИНА....ты меня забанил за то что я сказал о тебе ПРАВДУ...то что ТЫ ШАКАЛИМШЬ на форуме....Таким мразям как ты харю бьют...

Ну и брехлор же ты Аникей...точно ШАКАЛИНА....ты меня забанил за то что я сказал о тебе ПРАВДУ...то что ТЫ ШАКАЛИМШЬ на форуме....Таким мразям как ты харю бьют...

Копейкин забанен навсегда за регулярные оскорбления супермодератора.

Также за постоянное провоцирование и участие в конфликтах на форуме:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2510
что, ко всему прочему, приводит к регулярному уходу с форума активных пользователей.

Копейкин забанен навсегда за регулярные оскорбления супермодератора.

Также за постоянное провоцирование и участие в конфликтах на форуме:
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2510
что, ко всему прочему, приводит к регулярному уходу с форума активных пользователей.

Серега конечно не ангел, но

Пиз*дят все, виноват только копейкин

Вообще эту тему можно закрыть, какая работа форума?? что тут обсуждать??? Серега хоть биатлон взялся вести, хоть какое то шевеление было...

Серега конечно не ангел, но

Пиз*дят все, виноват только копейкин

Согласен, вечный бан копейкина - это огромный минус форуму. ИМХО....сейчас итак на форуме людей раз в 10 меньше и конкурсов интересных тоже...то ли было дело, в 2010-2011 года, когда я еще Lordi был, тогда форум жил....теперь его уже нет....я тут только ради КТФ(

Согласен, вечный бан копейкина - это огромный минус форуму. ИМХО....сейчас итак на форуме людей раз в 10 меньше и конкурсов интересных тоже...то ли было дело, в 2010-2011 года, когда я еще Lordi был, тогда форум жил....теперь его уже нет....я тут только ради КТФ(

какие люди! Привет! КАк ты? как поживаешь?

Назад
Верх