Обсуждаем работу форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Согласен, вечный бан копейкина - это огромный минус форуму. ИМХО....сейчас итак на форуме людей раз в 10 меньше и конкурсов интересных тоже...то ли было дело, в 2010-2011 года, когда я еще Lordi был, тогда форум жил....теперь его уже нет....я тут только ради КТФ(
нужна была перезагрузка..Сахар бы взял в руки форум, было бы имхо интереснее)

А что конкурса Кубок Кофедераций 2017 не будет?

Здравствуйте! При входе на сайте выскакивает реклама - это можно как-то устранить? А то "забадала" уже...

Здравствуйте! При входе на сайте выскакивает реклама - это можно как-то устранить? А то "забадала" уже...

Да, взломали форум и повесили эту хрень. Пока не знаю, как устранить.
На следующей неделе постараюсь разобраться.

антирекламщик установи и наслаждайся ;)
я так и не не заметил никакую рекламу и не тока на этом сайте

Сегодня вечером форум недоступен был несколько часов, какая-то ошибка базы была.
Сейчас вроде все нормально.

Только я вижу такое на экране или у кого-то еще в сообщениях полно посторонних элементов?

""

Правила турнира - <* h*ef="h**p://f****p***p*******/*h*w*h*e*d**php?*=22474" ***ge*="_bl*n*">h**p://f****p***p*******/*h*w*h*e*d**php?*=22474 Результаты тура - <* h*ef="h**p://f****p***p*******/cg*-b*n/*h*w*e***pl?c**p=cp*l13" ***ge*="_bl*n*">h**p://f****p***p*******/cg*-b*n/*h*w*e***pl?c**p=cp*l13 Результаты конкурса - <* h*ef="h**p://f****p***p*******/*h*w*h*e*d**php?*=26595" ***ge*="_bl*n*">h**p://f****p***p*******/*h*w*h*e*d**php?*=26595 Обсуждение конкурса - <* h*ef="h**p://f****p***p*******/*h*w*h*e*d**php?*=26594" ***ge*="_bl*n*">h**p://f****p***p*******/*h*w*h*e*d**php?*=26594

""

Прогнозы: Чемпионат Польши 2017/2018** 13 тур** 20**10-23**10**2017 года

Прогнозы: Чемпионат Казахстана** КПЛ - 2017** 31 тур** 21 - 22**10 2017г**

Да, жесть какая-то. Это я просто внес в список блокировки сайт спамера в таком виде

n a z v a n i e . r u

Они сейчас так спамят, потому что обычное написание блокируется.

А оказалось, что если через пробел так вводить, то банится каждая отдельная буква, поэтому все эти буквы и забанились, в том числе и точки.
Точнее они там на звездочки меняются.

Сейчас вроде все исправил.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, что не исправились только те сообщения, которые делались или редактировались во время действия этой блокировки.
То есть примерно с 19:00 пятницы до 4:00 субботы

Последнее редактирование:
Назад
Верх