А этого все равно не будет.Даже я(имея несколько пользователей с репой +10) обращаюсь с просьбой прибавить репу.так как не могу сам добавить.......
Ну а так еще больше будет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А этого все равно не будет.Даже я(имея несколько пользователей с репой +10) обращаюсь с просьбой прибавить репу.так как не могу сам добавить.......
Вообще если конкурс начался с такими то правилами, то менять их не стоит........это не объективно....Если я побеждал до июле, мне +10, если после июля, +20..Для всех конкурсов поменялось с началом нового Европейского сезона.
Но все равно.....я считаю это не объективно))))Ну когда наши перейдут на систему Осень-Весна, тогда и будет также устанавливаться в начале сезона![]()
Вообще если конкурс начался с такими то правилами, то менять их не стоит........это не объективно....Если я побеждал до июле, мне +10, если после июля, +20..
Как то вес в два раза увеличился....А сложность его стала может быть даже проще...человек, который предсказывал в начале турнира, когда он непредсказуемым был...получает меньше вес, чем тот, который в конце турнира......
Нужно было в будущем сделать +20, а пока не закончится Российский сезон, использовать +10...
Это мое ИМХО.
Кстати, есть где нибудь доска почета? Или она делается по окончанию турнира?
И что интересно........Люди победившие в первых турах(где принимали участие по 120-125 человек) получили +10 в репу.........А победители последних двух туров( в которых приняли участие менее 90 человек) +20!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНО!!!!!!!!!
А мое предложение( играют больше 90 давай +20,....меньше +10) отклоняется........За нарушение правил с победителей Угадай лучших сняли по +5........А вот победителям в ЧР +10 не добавили.........
Есть тема специальная
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=620
По старым правилам вообще не было +20
А новые правила должны вступать в силу с нового сезона.......А те что сделал ты....должны были распространяться на те конкурсы,что только начались
Должны ?
Где такое написано?
Уже 7-0..........Так что не угадал парень........