Предсказания Ванги

Верите ли вы в любые всевозможные предсказания?

• Всего проголосовало
    32
Стингер , нет ну ты конечно односторонний такой. Отвечаю исключительно так , как ты цитируешь меня. Если ты начал что-то гнать про мою "непробиваемость" , а мои не слишком ласковые слова принял за стеб , то это твои проблемы , как начал ты - так продолжаю я.

Хех , а как называть твое отношение к прочитанному , если ты кроме слов ученых и этих 70% привести не можешь. Тебе , кстати , можно и ТД почитать , там тоже много ясновидящих со стажем по 200 лет. Может тоже предсказывают свою смерть , только у них интервью не брали что-то.

"Моя позиция по этому вопросу состоит том что – ни с какими ясновидищими общаться не приходилось, да и желания нет – но существование этого не отрицаю" - лол , а чего же ты ты называешь меня непробиваемым , если сам ни в чем не уверен , а ?

Что ты мне все ТД в пример приводишь – это издание работает в юмористическом жанре. Я тебе говорю о гораздо более достоверных источниках, недоверять которым у меня нет оснований.

Смысл фразы: « наука не подтверждает и не отрицает» таков: наличие способностей предвидения будущего у Ванги – зафиксировано в документах. Доказательства надо не из меня выбивать а искать где-нибудь в архивах Болгарского Интститута Суггестологии – который и проводил исследования. (Не удивлюсь если они засекречены ). Но так как с научной точки зрения, объяснений этим способностям нет, то подтвердить существование дара предвидения невозможно.
100 % доказательств – правда это или чушь нет ни у кого на этом форуме – ни у меня, ни у тебя ни у кого-либо другого. Всё что здесь написано – это лишь наши предположения. Поэтому не надо строить из себя всезнающего оракула.

• Like
Реакции: *AZ
Все парни, завязывайте заводиться!
Давайте лучше о футболе поговорим:)

Поэтому не надо строить из себя всезнающего оракула.

Это предложение адресуй к себе , товарищ Стингер и не надо ставить свое мнение выше моего и говорить о моей "непробиваемости" , раз у тебя нет возможности доказать сказанное.

интересно - а в Бога вы верите?

Я крещёный и в Бога верю. Кстати в точки зрения христианства, ясновидение проявляется у людей, относящихся к лику святых-чудотворцев (не как способность, а как разовое проявление по воле бога) или у одержимых бесами. Получается Ванга относится ко второй категории. – Что опять-таки не отрицает наличие у неё дара.

Я крещёный и в Бога верю. Кстати в точки зрения христианства, ясновидение проявляется у людей, относящихся к лику святых-чудотворцев (не как способность, а как разовое проявление по воле бога) или у одержимых бесами. Получается Ванга относится ко второй категории. – Что опять-таки не отрицает наличие у неё дара.

Не отрицает и не гарантирует. Сейчас может еще спор начнем у каких религий есть дары предвидения или нет ? То , что у христиан (буддистов , мусульман) дар предвидения в большей степени , чем у других тем более не доказано.

Лапша не лапша , а твои предки в них верили........так что уважай их

Лапша не лапша , а твои предки в них верили........так что уважай их

Наши предки верили,что земля плоская и стоит на трех китах,преклонялись различным божкам.........Так что эта отмазка не прокатит.Если моя бабушка верила в бога,а я нет это не значит что я не уважаю свою бабушку,но и не значит,что тоже должен верить в выдумку какого то шутника жившего много лет назад.......:D

Мне например очеь обидно, когда ты называешь того, в кого я верю выдумкой.ты еще скажи крестик не носишь?

Мне например очеь обидно, когда ты называешь того, в кого я верю выдумкой.ты еще скажи крестик не носишь?

Нет конечно,а зачем? Ты наверно веришь в бабу ягу и кощея бессмерного и ходишь с метлой и яйцом..........:D

А ты наверное остряк который неумеет шутить.Вот только не говори,что ты не крещен.....

твое дело, но только не говори того чего не знаешь

Назад
Верх