Ну мне сначало нужно темы конкурсантов создать а потом начинать!
Что бы создать темы не нужно быть модератором.Да и не нужно модераторство для букмекерских конкурсов.......Тебе что редактировать чужие сообщения придется? Нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мне сначало нужно темы конкурсантов создать а потом начинать!
Что бы создать темы не нужно быть модератором.Да и не нужно модераторство для букмекерских конкурсов.......Тебе что редактировать чужие сообщения придется? Нет.
Придётся редактировать чужие сообщения и не только это! Мне надо будет у каждого редактировать балланс!
И админ, надо ещё с репой определиться...сколько кому давать будем? Давай каждый месяц 1-ому месту + 20, 2-му +15, 3-му + 10. Ок?
Придётся редактировать чужие сообщения и не только это! Мне надо будет у каждого редактировать балланс!
И админ, надо ещё с репой определиться...сколько кому давать будем? Давай каждый месяц 1-ому месту + 20, 2-му +15, 3-му + 10. Ок?
А всего сколько участников будет?
3?
![]()
Нет. Сейчас 4 с тобой будет 5!
Ты сначала проведи конкурс, а потом уже и с репой будем определяться.
Пользуясь моментом, спрошу:admin, а за тот конкурс что я веду, какое будет начисление репы?
По общим правилам
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
То есть
1 место +20
2 место +10
3 место +5
4 место +5
По общим правилам
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778
То есть
1 место +20
2 место +10
3 место +5
4 место +5
Админ, может тогда давай за БК 1-ому месту +20 а другим ничего?
Рама.Читай правила внимательно.Репу прибавляют только если в конкурсе будет участвовать более 15 человек.......Так что тебе пока ни чего не светит.....![]()
Рама.Читай правила внимательно.Репу прибавляют только если в конкурсе будет участвовать более 15 человек.......Так что тебе пока ни чего не светит.....![]()
ЧОООООООООО?ФУУ ТУХЛЫЕ ПРАВИЛА!:scry:
ЗДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРОГНОЗОВ И ДЛЯ ДРУГИХ КОНКУРСОВ, А ТО 15 ЧЕЛОВЕК СОБРАТЬ! НУ! НЕ РАЛЬНО!
Рамы РУЛЯТ:srock:А эти правила и есть для конкурсовИ там всё правильно написано.насчёт 15 человек........А то разные Рамы начнут сами с собой играть и за победу +20 прибавлять
![]()