Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну мне сначало нужно темы конкурсантов создать а потом начинать!

Что бы создать темы не нужно быть модератором.Да и не нужно модераторство для букмекерских конкурсов.......Тебе что редактировать чужие сообщения придется? Нет.

Что бы создать темы не нужно быть модератором.Да и не нужно модераторство для букмекерских конкурсов.......Тебе что редактировать чужие сообщения придется? Нет.

Придётся редактировать чужие сообщения и не только это! Мне надо будет у каждого редактировать балланс!
И админ, надо ещё с репой определиться...сколько кому давать будем? Давай каждый месяц 1-ому месту + 20, 2-му +15, 3-му + 10. Ок?

Придётся редактировать чужие сообщения и не только это! Мне надо будет у каждого редактировать балланс!
И админ, надо ещё с репой определиться...сколько кому давать будем? Давай каждый месяц 1-ому месту + 20, 2-му +15, 3-му + 10. Ок?

А всего сколько участников будет?
3?

:)

Если не ошибаюсь, там всего только 4 участника!:)

Пользуясь моментом, спрошу:admin, а за тот конкурс что я веду, какое будет начисление репы?

А зачем тебе там редактировать чужие сообщения? Обсолютно не нужно.
А баланс можно писать в посте после тура.Так что модераторство тебе там не нужно....:)

Админ, может тогда давай за БК 1-ому месту +20 а другим ничего?

Рама.Читай правила внимательно.Репу прибавляют только если в конкурсе будет участвовать более 15 человек.......Так что тебе пока ни чего не светит.....:)

Рама.Читай правила внимательно.Репу прибавляют только если в конкурсе будет участвовать более 15 человек.......Так что тебе пока ни чего не светит.....:)

да,кстати...сомневаюсь,что Рама соберёт ещё 10...посмотрим,в общем

ЧОООООООООО?:eek: ФУУ ТУХЛЫЕ ПРАВИЛА!:scry:
ЗДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРОГНОЗОВ И ДЛЯ ДРУГИХ КОНКУРСОВ, А ТО 15 ЧЕЛОВЕК СОБРАТЬ! НУ! НЕ РАЛЬНО!

ЧОООООООООО?:eek: ФУУ ТУХЛЫЕ ПРАВИЛА!:scry:
ЗДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРОГНОЗОВ И ДЛЯ ДРУГИХ КОНКУРСОВ, А ТО 15 ЧЕЛОВЕК СОБРАТЬ! НУ! НЕ РАЛЬНО!

А эти правила и есть для конкурсов:D И там всё правильно написано.насчёт 15 человек........А то разные Рамы начнут сами с собой играть и за победу +20 прибавлять:D

admin конкурс начинается завтра! Но мне уже нужны права модератора. Например: щас мне нужно удалить сообщение Форзы! Админ ну пожалуйста!

Назад
Верх