Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Ну и зачем ты этот опрос создал?

Если ты считаешь, что делается что-то не так. Внеси свои предложения в теме Совет форума.

А смысл?Если нет Совета,то и тема эта не действительна.Вот я и хочу услышать мнение форумчан.

Так вот твое решение о изменение репы в ЧР как раз во вред форуму.....Людям,что получали +10 при игре с 125 соперниками будет обидно когда другие получат +20 при игре 88 человек........А это точно не пойдет на пользу форуму

Может обидно.
Просто когда участвовали в первых турах репутация добавлялась по старым правилам, все же знали, что получат +10 за победу.

Теперь правила изменились, и победители получают больше.

короче, удаляйте вы все эти советы и давайте нормально жить на форуме...этот совет сделал еще хуже и без того плохие взаимоотношения

Может обидно.
Просто когда участвовали в первых турах репутация добавлялась по старым правилам, все же знали, что получат +10 за победу.

Теперь правила изменились, и победители получают больше.

Неееее.По старым правилам должно было прибавляться +20........
Вот твои старые правила:
Победителю тура как обычно приз - майка с логотипом форума и +10 в репутацию на форуме (+20, если количество участников будет больше 50).

А в этом сезоне ты выдумал снова новые правила......А теперь опять их меняешь........

Неееее.По старым правилам должно было прибавляться +20........
Вот твои старые правила:
Победителю тура как обычно приз - майка с логотипом форума и +10 в репутацию на форуме (+20, если количество участников будет больше 50).

А в этом сезоне ты выдумал снова новые правила......А теперь опять их меняешь........

Ну так надо было вопрос об этом ставить тогда, а не сейчас

Ну так надо было вопрос об этом ставить тогда, а не сейчас

А тогда и спрашивали у тябя( я лично)........Ты сказал,что будет прибавляться по +10.......что бы репа не росла очень быстро........Теперь у тебя очередная блажь.......и уже не интересует как растет репа.......:)

Теперь правила изменились.
Еще раз повторю, перед тем как их изменить я спрашивал несколько раз, какие будут предложения. Никто не высказался. Поэтому я изменил правила полностью на свое усмотрение.

Теперь они существуют и по ним проводятся конкурсы. Если кто-то считает, что нужно туда внести изменения, вносите свои конкретные предложения.

Поэтому я изменил правила полностью на свое усмотрение.

Странно шо тут народ ешо шота спорит.:D
Хозяин - барин, какие могут быть вопросы? ;)

Единственно шо до сих пор не понимаю - неужели народу здесь дествитейно так важно ихняя репа? :confused:
т.б кто и сколько в ней шо добавит\убавит?
по мне так пофигу, лишь бы чел хороший попался ;)

Странно шо тут народ ешо шота спорит.:D
Хозяин - барин, какие могут быть вопросы? ;)

Ну я же не для себя форум делал в конце концов :)
Так что споры с конструктивными критикой/предложениями всегда полезны :)

Единственно шо до сих пор не понимаю - неужели народу здесь дествитейно так важно ихняя репа? :confused:
т.б кто и сколько в ней шо добавит\убавит?
по мне так пофигу, лишь бы чел хороший попался ;)

А ты зачем очки начисляешь призерам турниров? :)
Вот это фактически то же самое :)

Я делаю, не как мне хочется, а в интересах форума.
Или я какое-то разумное предложение отверг?

И какой интерес для форума....менять правила в конкурсах которые уже заканчиваются? Нооборот.......отталкиваешь этим людей...
И какое ты чужое мнение принял?
Тебе говорят надо добавлять +20(в начале сезона) а ты говоришь...слишком много.......Сейчас говорят...надо доиграть по старым правилам....ты говоришь,что есть новые........То есть ты НИ КОГО НЕ СЛУШАЕШЬ........

Все.Больше спорить не могу.........отрубили ADSL........а это на долго.....видно до утра инета не будет, а деньги на телефоне быстро кончаются.

И какой интерес для форума....менять правила в конкурсах которые уже заканчиваются? Нооборот.......отталкиваешь этим людей...
И какое ты чужое мнение принял?
Тебе говорят надо добавлять +20(в начале сезона) а ты говоришь...слишком много.......Сейчас говорят...надо доиграть по старым правилам....ты говоришь,что есть новые........То есть ты НИ КОГО НЕ СЛУШАЕШЬ........

А какой интерес было менять правила в Угадай лучших?

А какой интерес было менять правила в Угадай лучших?

Так ты изменил МОИ правила в данном конкурсе(не спросив моего мнения)....вот и пришлось новые выдумывать.......Было б все по старому и я бы ни чего не менял.........Но ты же слушаешь только себя........
Ты сейчас скажешь,что Угадай лучших нарушал СТАРЫЕ правила........Но они(эти правила) устанавливались опять тобой лично...не спросив ни у кого мнения.......О них да же и незнал ни кто.......Кроме тебя.

Так ты изменил МОИ правила в данном конкурсе(не спросив моего мнения)....вот и пришлось новые выдумывать.......Было б все по старому и я бы ни чего не менял.........Но ты же слушаешь только себя........
Ты сейчас скажешь,что Угадай лучших нарушал СТАРЫЕ правила........Но они(эти правила) устанавливались опять тобой лично...не спросив ни у кого мнения.......О них да же и незнал ни кто.......Кроме тебя.

Ты не путай понятия, правила конкурса я не менял :)
Правила устанавливает ведущий на свое усмотрение :)

А про систему репутации я спрашивал и не раз. Только почему-то предлагать не хочет никто, а только критиковать :)

Просьба исключить меня из совета в данный момент.....и дать мне на это разрешение.....(Я должен у Совета его спрашивать?)))) С данного момента я не буду исполнять обязанности участников Совета по решению спорных вопросов и не вижу себя в Совете.

А про систему репутации я спрашивал и не раз. Только почему-то предлагать не хочет никто, а только критиковать...Покажи,где ты спрашивал.Только не говори,что не можешь найти :)........И желательно где спрашивал перед началом этого сезона по ЧР.

Да, в общем первый опыт получился неудачным.
Я переместил всех тех кто остался в юзергруппе Совет форума - в группу Модераторы.

Только давайте не будем тут как шакалы над трупом прыгать и кричать: "Ну вот, я же говорил, что ничего не получится"

:D

Назад
Верх