Ну и зачем ты этот опрос создал?
Если ты считаешь, что делается что-то не так. Внеси свои предложения в теме Совет форума.
А смысл?Если нет Совета,то и тема эта не действительна.Вот я и хочу услышать мнение форумчан.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и зачем ты этот опрос создал?
Если ты считаешь, что делается что-то не так. Внеси свои предложения в теме Совет форума.
Так вот твое решение о изменение репы в ЧР как раз во вред форуму.....Людям,что получали +10 при игре с 125 соперниками будет обидно когда другие получат +20 при игре 88 человек........А это точно не пойдет на пользу форуму
Может обидно.
Просто когда участвовали в первых турах репутация добавлялась по старым правилам, все же знали, что получат +10 за победу.
Теперь правила изменились, и победители получают больше.
Неееее.По старым правилам должно было прибавляться +20........
Вот твои старые правила:
Победителю тура как обычно приз - майка с логотипом форума и +10 в репутацию на форуме (+20, если количество участников будет больше 50).
А в этом сезоне ты выдумал снова новые правила......А теперь опять их меняешь........
Ну так надо было вопрос об этом ставить тогда, а не сейчас
А толку от твоих вопросов? Ты все равно делаешь как хочется тебе.
Поэтому я изменил правила полностью на свое усмотрение.
Странно шо тут народ ешо шота спорит.![]()
Хозяин - барин, какие могут быть вопросы?![]()
Единственно шо до сих пор не понимаю - неужели народу здесь дествитейно так важно ихняя репа?![]()
т.б кто и сколько в ней шо добавит\убавит?
по мне так пофигу, лишь бы чел хороший попался![]()
Я делаю, не как мне хочется, а в интересах форума.
Или я какое-то разумное предложение отверг?
И какой интерес для форума....менять правила в конкурсах которые уже заканчиваются? Нооборот.......отталкиваешь этим людей...
И какое ты чужое мнение принял?
Тебе говорят надо добавлять +20(в начале сезона) а ты говоришь...слишком много.......Сейчас говорят...надо доиграть по старым правилам....ты говоришь,что есть новые........То есть ты НИ КОГО НЕ СЛУШАЕШЬ........
А какой интерес было менять правила в Угадай лучших?
Так ты изменил МОИ правила в данном конкурсе(не спросив моего мнения)....вот и пришлось новые выдумывать.......Было б все по старому и я бы ни чего не менял.........Но ты же слушаешь только себя........
Ты сейчас скажешь,что Угадай лучших нарушал СТАРЫЕ правила........Но они(эти правила) устанавливались опять тобой лично...не спросив ни у кого мнения.......О них да же и незнал ни кто.......Кроме тебя.