Таблицы Евролиги ULEB

• Автор темы Автор темы Рауль
  • Дата начала Дата начала
А какая разница придуманый или нет.Там участвуют 30-40 человек и нет стимула, а здесь какой то десяток -полтора..........Давай еще мы с тобой устроим конкурс и будем победителю добавлять в репутацию........

нет,я хочу,чтобы победителю каждого тура накинули репу...Примерно +5...
..и это нормально для ведущего........я бы и +10 давал в своём, лишь бы люди смотрели биатлон и болели за наших, ну и соотв. прогнозировали всё больше и лучше!.....у меня кстати! к этому идёт:)

..и это нормально для ведущего........я бы и +10 давал в своём, лишь бы люди смотрели биатлон и болели за наших, ну и соотв. прогнозировали всё больше и лучше!.....у меня кстати! к этому идёт:)

будем надеяться,что будут смотреть Евролигу и болеть за ЦСКА...:)

И у тебя особого прогресса нет.Просто сейчас затишье в футболе вот и кинулись на биатлон..........да и набрал людей за счет новеньких(которые не известно как будут дальше прогнозировать)

И у тебя особого прогресса нет.Просто сейчас затишье в футболе вот и кинулись на биатлон..........да и набрал людей за счет новеньких(которые не известно как будут дальше прогнозировать)
..спасибо тебе, Копейкин..умеешь ты поддержать

Да не обижайся.Просто не интересно биатлон и тем более баскетбол прогнозировать......Я удивляюсь как еще не додумались лыжи спрогнозировать........

Да не обижайся.Просто не интересно биатлон и тем более баскетбол прогнозировать......Я удивляюсь как еще не додумались лыжи спрогнозировать........

почему это не интересно баскетбол прогнозировать???

Ну в принципе количество участников медленно но верно приближается к 20, так что можно будет по +5 добавлять победителям, начиная с этого тура.

Добавил Спартачу +5 за победу в туре.

Ну в принципе количество участников медленно но верно приближается к 20, так что можно будет по +5 добавлять победителям, начиная с этого тура.

Добавил Спартачу +5 за победу в туре.

В поиске общей таблицы на баскет наткнулся на это...Это за какой тур то +5? Я ж вроде его выиграл по баскету:confused: Или это за биатлон типо, хотя зачем здесь...

Ну так вы определились,сколько нужно участников для того,что бы прибавлять репу?

Ну так вы определились,сколько нужно участников для того,что бы прибавлять репу?

Вообще около 20 нужно (в два раза меньше, чем в Европейских чемпонатах).
Но за этот тур в любом случае добавить надо, так как было объявлено, что будет +5 добавляться.

Мне интересно просто за какой тур ты спартачу добавил +5? :confused: Просто 11 января я выиграл тур - а твое сообщение датировано 12-ым января:confused:

Если не ошибаюсь, за 5-й.

..нее, Спартачу за 4-й :) ...так что Бублик тебя прокатили, обращайся в Гаагский суд:D

ЭЭЭ нечестно...:eek: Тады я не понял, а мне то добавляли разве за победу в пятом туре???:confused: :confused: :confused:
Адмиииннн проясни ситуацию....:confused:
Барнаул у тебя там в Гааге нет знакомых...:eek:

ЭЭЭ нечестно...:eek: Тады я не понял, а мне то добавляли разве за победу в пятом туре???:confused: :confused: :confused:

...судя по тому, как у тебя репа прёт - тебе уже добавляли:D
..в Гааге нет, но вот есть знакомый бывший мент..может он поможет:D

...судя по тому, как у тебя репа прёт - тебе уже добавляли:D
..в Гааге нет, но вот есть знакомый бывший мент..может он поможет:D

Мне знакомого фсбшника хватает:)
А насчет репы ты не прав - у меня последняя датирована 11 января от Степаныча за Бибигон))) И еще мне админ добавлял за хоккей, но не за баскет:confused:
Админ где же ты?!:confused: :)

Так было же объявлено, что начиная с прошлого тура за этот конкурс будет начисляться по +5. До этого все было в тестовом режиме.

Эххх несправедливо....В 5 туре народу больше было, чем в шестом:(
Спартача получается обламали с 4 туром и меня с пятым...Предупредили бы заранее, я б тогда 5 не выигрывал - 6 бы выиграл:) ;)

Назад
Верх