Тут скорее всего дадут репу только когда закончится евролига---победителю--как у Кассано в его конкурсе........
нет,я хочу,чтобы победителю каждого тура накинули репу...Примерно +5...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут скорее всего дадут репу только когда закончится евролига---победителю--как у Кассано в его конкурсе........
..и это нормально для ведущего........я бы и +10 давал в своём, лишь бы люди смотрели биатлон и болели за наших, ну и соотв. прогнозировали всё больше и лучше!.....у меня кстати! к этому идётнет,я хочу,чтобы победителю каждого тура накинули репу...Примерно +5...
..и это нормально для ведущего........я бы и +10 давал в своём, лишь бы люди смотрели биатлон и болели за наших, ну и соотв. прогнозировали всё больше и лучше!.....у меня кстати! к этому идёт![]()
..и это нормально для ведущего........я бы и +10 давал в своём, лишь бы люди смотрели биатлон и болели за наших, ну и соотв. прогнозировали всё больше и лучше!.....у меня кстати! к этому идёт![]()
..спасибо тебе, Копейкин..умеешь ты поддержатьИ у тебя особого прогресса нет.Просто сейчас затишье в футболе вот и кинулись на биатлон..........да и набрал людей за счет новеньких(которые не известно как будут дальше прогнозировать)
Да не обижайся.Просто не интересно биатлон и тем более баскетбол прогнозировать......Я удивляюсь как еще не додумались лыжи спрогнозировать........
Ну в принципе количество участников медленно но верно приближается к 20, так что можно будет по +5 добавлять победителям, начиная с этого тура.
Добавил Спартачу +5 за победу в туре.
В поиске общей таблицы на баскет наткнулся на это...Это за какой тур то +5? Я ж вроде его выиграл по баскетуИли это за биатлон типо, хотя зачем здесь...
Про какой тур ты говоришь?
Ну так вы определились,сколько нужно участников для того,что бы прибавлять репу?
Мне интересно просто за какой тур ты спартачу добавил +5?Просто 11 января я выиграл тур - а твое сообщение датировано 12-ым января
![]()
Если не ошибаюсь, за 5-й.
..нее, Спартачу за 4-й...так что Бублик тебя прокатили, обращайся в Гаагский суд
![]()
ЭЭЭ нечестно...Тады я не понял, а мне то добавляли разве за победу в пятом туре???
![]()
![]()
![]()
Адмиииннн проясни ситуацию....![]()
Барнаул у тебя там в Гааге нет знакомых...![]()
...судя по тому, как у тебя репа прёт - тебе уже добавляли![]()
..в Гааге нет, но вот есть знакомый бывший мент..может он поможет![]()
ЭЭЭ нечестно...Тады я не понял, а мне то добавляли разве за победу в пятом туре???
![]()
![]()
![]()
Адмиииннн проясни ситуацию....![]()
Барнаул у тебя там в Гааге нет знакомых...![]()