Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
По-моему, это не до всех пока доходит. Кто бы не стал модератором, он сразу же наживет себе кучу врагов сразу после того, как начнет баны раздавать.

Выбери уже наконец супермодератора, которому твой сайт не безразличен, если баны будут раздаваться по делу, то и претензий не будет.

Почему в моем профиле не отображены последние посетители, ка у других пользователей. Указывается только количество.

если ты помнишь ту ситуацию, то начали вы, спартачи, а я только вклинился. И СБ и ты довольно умело провоцируете и пользовались в свое время лаской Аникея. А тут нсколько раз вас забанили и начали вопить.
о какой ласке Аникея речь?)))ну господи, неужели ты считаешь, что Гена нас выделил в любимчики? за что?
*то, что я и Андрей умеем спорить и приводить доводы, а не смайлики -так это от образования зависит, от грамоты, от кругозора)

Леш.Ты сильно ошибаешься.....тут есть несколько людей которые спят и видят себя супермодераторами....А я и не претендую(начало стандартно..).....Но если выдвигают главного провокатора и создателя множества срачей....андру(или был бы я, Марс, Сахар..)).....почему не выдвинуться и мне(финиш логики))).....тем более у меня значительно больше для этой должности плюсов.....я пенсионер....практически всегда на форуме.....может только на время отпуска жены могу отсутствовать....Но я еще раз говорю...НЕ ПРЕТЕНДУЮ....а вот андру спит и видит себя супермодератором....И если его изберут...форуму крышка полная....
ты хоть с одним супермодером или активным модером не ругался?)
тебе любое мнение, отличное от твоего-уже повод сделать стойку, а лучше сразу кучку срача навалить.
Опрос тебе не нравится..чем? только тем, что в нем есть Андрей и нет тебя) Ты результаты смотришь? Они очевидно тебя не вдохновляют, а прикинь -это люди голосуют))
Научись видеть дальше своего носа.
Не надо сразу ярлыками кидаться.
Ведь уже который человек, говорит что на СМ подходят две-три кандидатуры. Но не ты) И чтоб ты успокоился: и не я, и не Сахар, и не Марс)) (а то ты с ума сойдешь-шутка))

ты хоть с одним супермодером или активным модером не ругался?)
тебе любое мнение, отличное от твоего-уже повод сделать стойку, а лучше сразу кучку срача навалить.
Опрос тебе не нравится..чем? только тем, что в нем есть Андрей и нет тебя) Ты результаты смотришь? Они очевидно тебя не вдохновляют, а прикинь -это люди голосуют))
Научись видеть дальше своего носа.
Не надо сразу ярлыками кидаться.
Ведь уже который человек, говорит что на СМ подходят две-три кандидатуры. Но не ты) И чтоб ты успокоился: и не я, и не Сахар, и не Марс)) (а то ты с ума сойдешь-шутка))

О чем можно с тобой говорить? Ты кроме себя и своих дружков ни кого не слышишь....Ты и опросы составляешь так как хочется тебе...а не как надо.....и дело тут не во мне...и ты это прекрасно понимаешь...но будешь на это давить....так тебе удобней....Где в опросе Гера...ШЕРИФ....СТЕПАНЫЧ....они на форуме находятся не меньше того же Лексуса или тем более ХАНТА.....нет их....так как ты боялся что кому то из них перепадет много голосов.....отдал им ДРУГИЕ.....а вот отправь ты в эти ДРУГИЕ андру....количество голосов за него резко упадет...что не выгодно тебе...ты даже в опросе сделал...что можно голосовать за нескольких человек....что ты и сделал....хотя кричал мне что достаточно ОДНОГО СМ....двойные стандарты на лицо....

О чем можно с тобой говорить? Ты кроме себя и своих дружков ни кого не слышишь....Ты и опросы составляешь так как хочется тебе...а не как надо.....и дело тут не во мне...и ты это прекрасно понимаешь...но будешь на это давить....так тебе удобней....Где в опросе Гера...ШЕРИФ....СТЕПАНЫЧ....они на форуме находятся не меньше того же Лексуса или тем более ХАНТА.....нет их....так как ты боялся что кому то из них перепадет много голосов.....отдал им ДРУГИЕ.....а вот отправь ты в эти ДРУГИЕ андру....количество голосов за него резко упадет...что не выгодно тебе...ты даже в опросе сделал...что можно голосовать за нескольких человек....что ты и сделал....хотя кричал мне что достаточно ОДНОГО СМ....двойные стандарты на лицо....

Прошу прощение, что вмешиваюсь, но...минуточку, если задуматься:
А что мешает сделать собственный опрос? Расширенный вариант :) А потом сравнить :)

Если перед тобой стенка, не надо в нее биться и ругаться, попробуй ее обойти)

А что мешает сделать собственный опрос? Расширенный вариант :) А потом сравнить :)

Леш...ну это детский сад....переливание из пустого в порожнее.....

Больше опросов всяких разных, больше больше, где можно покрутить человеческим ЭГО))) Сразу активность какая на форуме, ругань)) Вот что не хватает форуму для того, чтобы выйти на ПИК)

Леш...ну это детский сад....переливание из пустого в порожнее.....
Ты не согласен с опросом, создай свой опрос с расширенными вариантами.
Не будут там голосовать, ну значит не будут.
Предложи свои идеи, варианты, устрой "мозговой штурм" по решению проблемы по данному вопросу вместе с другими участниками.

Если человек с чем-то не согласен, не нужно ныть что это не так, или то не так, предложи идею или сам ее реализуй. Тем более создать опрос с расширенными вариантами ничто не составляет труда, это не книгу написать, или бизнес-идею реализовывать.

Последнее редактирование:
ты просто дурак, реально затупишь и как осенняя муха, долбишься в одно и то же)
тебе отвечать уже надоело-можно сразу лесом посылать, так как у тебя не хватает ума понять даже, что опрос не ОТТОГО, что заговор, а ДЛЯ ТОГО, чтоб был порядок хотя бы в спорах.
И ты лично не подходишь под эту кандидатуру, и это тебя бесит, вот ты и льешь из пустого в порожнее, приплетая тут для завесы левые кандидатуры других людей)))
(ты хоть одну тему на главной открой на сегодня...ты хоть гденить не споришь? везде тебе всё не так. Это просто ты такой баран, спорить любишь))

я ему сразу этот предложил, но ему лучше спорить до срача.

Ты не согласен с опросом, создай свой опрос с расширенными вариантами.
Не будут там голосовать, ну значит не будут.
Предложи свои идеи, варианты, устрой "мозговой штурм" по решению проблемы по данному вопросу вместе с другими участниками.

А ты не согласишься с моим опросом и создашь свой....шериф не согласится с твоим и создаст свой и т.д......самому то не смешно....Раз решили создавать...то создавать надо с головой....тем более админ сказал что на роль СМ ищет человека не замаранного в срачах....а андру так постоянный клиент срачей....и почему то нет Топика...Нетто...Васька....МРАКА....Европы...цска5.....людей в срачах не замечанных....

ты просто дурак, реально затупишь и как осенняя муха, долбишься в одно и то же)
тебе отвечать уже надоело-можно сразу лесом посылать, так как у тебя не хватает ума понять даже, что опрос не ОТТОГО, что заговор, а ДЛЯ ТОГО, чтоб был порядок хотя бы в спорах.
И ты лично не подходишь под эту кандидатуру, и это тебя бесит, вот ты и льешь из пустого в порожнее, приплетая тут для завесы левые кандидатуры других людей)))
(ты хоть одну тему на главной открой на сегодня...ты хоть гденить не споришь? везде тебе всё не так. Это просто ты такой баран, спорить любишь))

Мне кажется, что за этого многие СМ бы тебя забанили)
Я же считаю это абсурдом и вижу тут эмоции в пределах разумного)
Интересно, а тут банят за слово "ЖОПА"!

А ты не согласишься с моим опросом и создашь свой....шериф не согласится с твоим и создаст свой и т.д......самому то не смешно....Раз решили создавать...то создавать надо с головой....тем более админ сказал что на роль СМ ищет человека не замаранного в срачах....а андру так постоянный клиент срачей....и почему то нет Топика...Нетто...Васька....МРАКА....Европы...цска5.....людей в срачах не замечанных....

Создай опрос, который по твоему мнению будет объективным. По идее, мнение народа, вне зависимости от опросов, не измениться) Или голосовать не будут, так как кандидатур не найдут, или проголосуют так же. Честно говоря, никто кроме тебя в принципе с опросом не спорит, который создал Эд, так как в данном опросе кандидаты-лидеры на второй круг определены и другие вряд ли будут на текущий момент в сложившемся коллективе.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что за этого многие СМ бы тебя забанили)
Я же считаю это абсурдом и вижу тут эмоции в пределах разумного)
Интересно, а тут банят за слово "ЖОПА"!

То что он написал это детский лепет...на такое уже и внимание не обращается....

о, господи)))да создай уже опрос!
а там увидишь, нужно ли Лексу, шерифу, другому создавать свой опрос, ТАК как хочется тебе!)

*впиши всех незамаранных людей! но
Тем самым ты себе "вилку" поставил))
**свою кандидатуру ты уже не впишешь..хм..мат, однако)

о, господи)))да создай уже опрос!
а там увидишь, нужно ли Лексу, шерифу, другому создавать свой опрос, ТАК как хочется тебе!)

*впиши всех незамаранных людей! но
Тем самым ты себе "вилку" поставил))
**свою кандидатуру ты уже не впишешь..хм..мат, однако)

второй раз повторять не буду...один чет не дойдет...взялся за дело...делай по совести...хотя о чем это я....

второй раз повторять не буду...один чет не дойдет...взялся за дело...делай по совести...хотя о чем это я....
Блин, по совести не сделал Эд, сделай по совести ты, чем уже неделю наверно говорить и спорить о том, что опрос некорректен.

У ООО "Эда" опрос для канала "ЭдИнфо" :)
А у ООО "Копейкина" опрос для канала "КопоНовости".
Сделай собственный СЮЖЕТ о данной теме)
Сделай вообще автобиографию о каждом кандидате в опрос :)

по какой совести?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ЭТО ОПРОС, а не референдум, окстись)
Попал в свою же ловушку -хоть уроки извлеки, прежде чем говорить)

Назад
Верх