SAXAR
Креативный модератор
о, господи! опять банит, позорище на ФПС(
да уйди уже сама!
Не трать свои годы на наши мужские срачи, женщина!((
!
Алина- позорище сайта ФПС.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, господи! опять банит, позорище на ФПС(
да уйди уже сама!
Не трать свои годы на наши мужские срачи, женщина!((
!
По-моему, это не до всех пока доходит. Кто бы не стал модератором, он сразу же наживет себе кучу врагов сразу после того, как начнет баны раздавать.
о какой ласке Аникея речь?)))ну господи, неужели ты считаешь, что Гена нас выделил в любимчики? за что?если ты помнишь ту ситуацию, то начали вы, спартачи, а я только вклинился. И СБ и ты довольно умело провоцируете и пользовались в свое время лаской Аникея. А тут нсколько раз вас забанили и начали вопить.
ты хоть с одним супермодером или активным модером не ругался?)Леш.Ты сильно ошибаешься.....тут есть несколько людей которые спят и видят себя супермодераторами....А я и не претендую(начало стандартно..).....Но если выдвигают главного провокатора и создателя множества срачей....андру(или был бы я, Марс, Сахар..)).....почему не выдвинуться и мне(финиш логики))).....тем более у меня значительно больше для этой должности плюсов.....я пенсионер....практически всегда на форуме.....может только на время отпуска жены могу отсутствовать....Но я еще раз говорю...НЕ ПРЕТЕНДУЮ....а вот андру спит и видит себя супермодератором....И если его изберут...форуму крышка полная....
ты хоть с одним супермодером или активным модером не ругался?)
тебе любое мнение, отличное от твоего-уже повод сделать стойку, а лучше сразу кучку срача навалить.
Опрос тебе не нравится..чем? только тем, что в нем есть Андрей и нет тебя) Ты результаты смотришь? Они очевидно тебя не вдохновляют, а прикинь -это люди голосуют))
Научись видеть дальше своего носа.
Не надо сразу ярлыками кидаться.
Ведь уже который человек, говорит что на СМ подходят две-три кандидатуры. Но не ты) И чтоб ты успокоился: и не я, и не Сахар, и не Марс)) (а то ты с ума сойдешь-шутка))
О чем можно с тобой говорить? Ты кроме себя и своих дружков ни кого не слышишь....Ты и опросы составляешь так как хочется тебе...а не как надо.....и дело тут не во мне...и ты это прекрасно понимаешь...но будешь на это давить....так тебе удобней....Где в опросе Гера...ШЕРИФ....СТЕПАНЫЧ....они на форуме находятся не меньше того же Лексуса или тем более ХАНТА.....нет их....так как ты боялся что кому то из них перепадет много голосов.....отдал им ДРУГИЕ.....а вот отправь ты в эти ДРУГИЕ андру....количество голосов за него резко упадет...что не выгодно тебе...ты даже в опросе сделал...что можно голосовать за нескольких человек....что ты и сделал....хотя кричал мне что достаточно ОДНОГО СМ....двойные стандарты на лицо....
Прошу прощение, что вмешиваюсь, но...минуточку, если задуматься:
А что мешает сделать собственный опрос? Расширенный вариантА потом сравнить
Если перед тобой стенка, не надо в нее биться и ругаться, попробуй ее обойти)
Ты не согласен с опросом, создай свой опрос с расширенными вариантами.Леш...ну это детский сад....переливание из пустого в порожнее.....
ты просто дурак, реально затупишь и как осенняя муха, долбишься в одно и то же)О чем можно с тобой говорить? Ты кроме себя и своих дружков ни кого не слышишь....Ты и опросы составляешь так как хочется тебе...а не как надо.....и дело тут не во мне...и ты это прекрасно понимаешь...но будешь на это давить....так тебе удобней....Где в опросе Гера...ШЕРИФ....СТЕПАНЫЧ....они на форуме находятся не меньше того же Лексуса или тем более ХАНТА.....нет их....так как ты боялся что кому то из них перепадет много голосов.....отдал им ДРУГИЕ.....а вот отправь ты в эти ДРУГИЕ андру....количество голосов за него резко упадет...что не выгодно тебе...ты даже в опросе сделал...что можно голосовать за нескольких человек....что ты и сделал....хотя кричал мне что достаточно ОДНОГО СМ....двойные стандарты на лицо....
Прошу прощение, что вмешиваюсь, но...минуточку, если задуматься:
А что мешает сделать собственный опрос? Расширенный вариантА потом сравнить
Если перед тобой стенка, не надо в нее биться и ругаться, попробуй ее обойти)
Ты не согласен с опросом, создай свой опрос с расширенными вариантами.
Не будут там голосовать, ну значит не будут.
Предложи свои идеи, варианты, устрой "мозговой штурм" по решению проблемы по данному вопросу вместе с другими участниками.
ты просто дурак, реально затупишь и как осенняя муха, долбишься в одно и то же)
тебе отвечать уже надоело-можно сразу лесом посылать, так как у тебя не хватает ума понять даже, что опрос не ОТТОГО, что заговор, а ДЛЯ ТОГО, чтоб был порядок хотя бы в спорах.
И ты лично не подходишь под эту кандидатуру, и это тебя бесит, вот ты и льешь из пустого в порожнее, приплетая тут для завесы левые кандидатуры других людей)))
(ты хоть одну тему на главной открой на сегодня...ты хоть гденить не споришь? везде тебе всё не так. Это просто ты такой баран, спорить любишь))
А ты не согласишься с моим опросом и создашь свой....шериф не согласится с твоим и создаст свой и т.д......самому то не смешно....Раз решили создавать...то создавать надо с головой....тем более админ сказал что на роль СМ ищет человека не замаранного в срачах....а андру так постоянный клиент срачей....и почему то нет Топика...Нетто...Васька....МРАКА....Европы...цска5.....людей в срачах не замечанных....
Мне кажется, что за этого многие СМ бы тебя забанили)
Я же считаю это абсурдом и вижу тут эмоции в пределах разумного)
Интересно, а тут банят за слово "ЖОПА"!
о, господи)))да создай уже опрос!А ты не согласишься с моим опросом и создашь свой....шериф не согласится с твоим и создаст свой и т.д......самому то не смешно....Раз решили создавать...то создавать надо с головой....тем более админ сказал что на роль СМ ищет человека не замаранного в срачах....а андру так постоянный клиент срачей....и почему то нет Топика...Нетто...Васька....МРАКА....Европы...цска5.....людей в срачах не замечанных....
о, господи)))да создай уже опрос!
а там увидишь, нужно ли Лексу, шерифу, другому создавать свой опрос, ТАК как хочется тебе!)
*впиши всех незамаранных людей! но
Тем самым ты себе "вилку" поставил))
**свою кандидатуру ты уже не впишешь..хм..мат, однако)
Блин, по совести не сделал Эд, сделай по совести ты, чем уже неделю наверно говорить и спорить о том, что опрос некорректен.второй раз повторять не буду...один чет не дойдет...взялся за дело...делай по совести...хотя о чем это я....
по какой совести?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ЭТО ОПРОС, а не референдум, окстись)второй раз повторять не буду...один чет не дойдет...взялся за дело...делай по совести...хотя о чем это я....