Miss FooTBall
Активный участник
А как мне надо было сказать? "Спартак по сравнению с Реалом ещё то говно, а про ЦСКА я вообще промолчу". Так что ли??? И я всё правильно сказала!Лучше и не скажешь!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как мне надо было сказать? "Спартак по сравнению с Реалом ещё то говно, а про ЦСКА я вообще промолчу". Так что ли??? И я всё правильно сказала!Лучше и не скажешь!
Все спартанцы остались в Древней Греции,а у нас спартаковцы,болельщики команды,которая носит гордое имя бесстрашного римского гладиатора.
А как мне надо было сказать? "Спартак по сравнению с Реалом ещё то говно, а про ЦСКА я вообще промолчу". Так что ли??? И я всё правильно сказала!![]()
"Спартак по сравнению с Реалом ещё то говно,![]()
почему не слышу ни слова про зенит .если спартак и цска г...но то зенит это ......
«Спартак»-один из трёх советских грандов,наряду с «Динамо»Москва и «Динамо»Киев. «Спартак»-единственный российский гранд.И это не поддаётся никакой корректировке.А бормотать можно что угодно.
Если закидали яйцами,значит заслужили,чтобы не забывали для кого играют.Правда не слышал об этом.Неужели кто-то заранее заготовил помидоры?
Живите и смейтесь,а что вам ещё остаётся?Вот сейчас закончится чемпионат и будут говорить опять о «Спартаке».Как он стал чемпионом,или почему он не стал чемпионом?
,ЦСКА Барселону проигрывая по ходу игры 0-2,забрал в прошлом году 4 очка из 6 у Арсенала ...и что?
...и ничего![]()
Никогда больше так не говори,испортила впечатление о себе,которое сложилось после твоего предыдущего поста.
Ну всё, пошёл бред....... Блин, послушал бы вас тот же Рома Павлюченко, он бы оборжался до коликов!
Ну всё, пошёл бред....... Блин, послушал бы вас тот же Рома Павлюченко, он бы оборжался до коликов!
..кроме обидных названий, придуманных от желания досадить друг другу болельщиками команд, для меня болельщика Спартака М, достаточно одного , перевешивающего всё остальное: народная команда, и хоть застрелись другой болельщик не СпартакаМ!
знаете вот недавно читал журнал футбол там написана такая статья какие клубы можно назвать великими - там реал манчестер псв милан.......... зенит. ну какой зенит великий клуб . я могу назвать один российский великий клуб-спартак. о нас знают в большинстве странах мира(сам знаю). если иностранцев попросить назвать российский клуб-они скажут спартак. мы великий клуб- мы команда достигшая не мировой но европейской славы у нас больше всего положительных результатов-все знают как побеждали реал и тд. мы великий клуб и все вы это прекрасно знаете
Он бы радовался.Если бы за них не болели, так как болеют только за "Спартак",он бы жил значительно беднее.Надеюсь,что футболисты "Спартака" это понимают.
..кроме обидных названий, придуманных от желания досадить друг другу болельщиками команд, для меня болельщика Спартака М, достаточно одного , перевешивающего всё остальное: народная команда, и хоть застрелись другой болельщик не СпартакаМ!
Ради Бога! Я ведь так не думаю... Вы же умные люди, кончайте бредятину писать! Значит вам не нравится, когда я говорю, что "Спартак - сильная команда", и вам не нравится "Спартак г..."!!!!! И как мне быть????
бред это то что пишешь ты![]()
а я люблю свою команду сердцем и знаю что мы великий клуб-клуб за который болеют миллионы и знают в любой стране мира
Ты думаешь, что ОНО ИМ НАДО???? Наивный ты человек.....![]()
люди знающие или разбирающиеся в футболе знают-может не обычные люди а люди которые интересуются то несомненно![]()
![]()
в какой например?
![]()
![]()
наверно в Гондурасе
![]()