ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
"Локомотив" интересуется Новаковичем​

Нападающий "Кёльна" и сборной Словении Миливое Новакович попал в сферу интересов московского "Локомотива". Об этом сообщил сам 30-летний футболист.

"Да, это правда. Мне приятно, что в моих услугах заинтересован "Локомотив". Но меня пока всё устраивает в Кёльне и я никуда переходить не собираюсь", - цитирует Новаковича Dnevnik.si.

Отметим, что Новакович выступает за "Кёльн" с 2006 года. За это время он провёл 97 матчей и забил 48 голов. В составе сборной Словении форвард отыграл 34 встречи и забил 13 мячей.

Может Локомотив Астана им интересуется?)

"Локомотив" интересуется Новаковичем​

Нападающий "Кёльна" и сборной Словении Миливое Новакович попал в сферу интересов московского "Локомотива". Об этом сообщил сам 30-летний футболист.

"Да, это правда. Мне приятно, что в моих услугах заинтересован "Локомотив". Но меня пока всё устраивает в Кёльне и я никуда переходить не собираюсь", - цитирует Новаковича Dnevnik.si.

Отметим, что Новакович выступает за "Кёльн" с 2006 года. За это время он провёл 97 матчей и забил 48 голов. В составе сборной Словении форвард отыграл 34 встречи и забил 13 мячей.

Может Локомотив Астана им интересуется?)
..а потом ты будешь локти кусать)))а вообще мне это кажется псевдоновости) Дзагоев забил-в Реал, Словения 2:1-Новакович в Локо..)

Наумов: Новакович не входит в сферу интересов "Локомотива"​

Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что железнодорожники не заинтересованы в услугах 30-летнего словенского нападающего "Кёльна" Миливое Новаковича.

"Новакович сказал, что им интересуется "Локомотив"? Да он просто пошутил так! Этот игрок как не входил в сферу наших интересов, так и не входит", - приводит слова Наумова "Советский спорт".

Напомним, в интервью Dnevnik.si сам Новакович заявил, что им интересуется "Локомотив".

Я же говорил, что перепутал с Астаной.))

Наумов: Новакович не входит в сферу интересов "Локомотива"​

Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что железнодорожники не заинтересованы в услугах 30-летнего словенского нападающего "Кёльна" Миливое Новаковича.

"Новакович сказал, что им интересуется "Локомотив"? Да он просто пошутил так! Этот игрок как не входил в сферу наших интересов, так и не входит", - приводит слова Наумова "Советский спорт".

Напомним, в интервью Dnevnik.si сам Новакович заявил, что им интересуется "Локомотив".

Я же говорил, что перепутал с Астаной.))

Старый он! Вам бы Алиева наверно!?:)

Алиев переходит в Локомотив​

Украинский полузащитник усилит состав московских «железнодорожников» грядущей зимой

Как стало известно изданию «Наш Век» из достоверных источников в «Локомотиве», с 1 января 2010 игроком команды Юрия Семина станет украинский полузащитник «Динамо» Александр Алиев, с которым тренер хорошо знаком по совместной работе в Киеве. После того, как киевский клуб возглавил Валерий Газзаев, футболист выпал из основного состава, уступив место на поле Андрею Шевченко и Милошу Нинковичу. После этого Александр Алиев даже выразил недовольство своим положением, после чего было предупрежден руководством «Динамо» и оштрафован.

Сначала Валерий Газзаев давал футболисту шанс, однако тот демонстрировал очень слабый уровень футбола, после чего, похоже, наставник киевлян окончательно разочаровался в полузащитнике, и тот даже перестал попадать в заявку на матчи первой команды.

Как известно, Александр Алиев является воспитанником российского футбола (он родом из Хабаровска), и даже имеет российское гражданство. Что, впрочем, не мешает ему выступать за сборную Украины. Ожидается, что сумма трансфера составит около трех миллионов евро. О зарплате самого полузащитника в Москве пока ничего не известно, однако, скорее всего, она не будет превышать миллиона евро в год, что все равно больше того, что получает Александр Алиев, играя в Киеве.

Отметим, что наставник сборной Алексей Михайличенко продолжает верить в футболиста, и вызывает его под знамена национальной команды страны несмотря на то, что он не играет в «Динамо».

Игорь Коротецкий, обозреватель «Наш Век»

Ждем или опровержения или подтверждения.)

Дюрицей интересуется "Панатинаикос"​
"Панатинаикос" желает заполучить игрока "Локомотива" Яна Дюрицу. 14 ноября главный тренер греческого клуба Хенк тен Кате летал просматривать словацкого защитника в Братиславу на товарищеский матч сборных Словакии и США (1:0), сообщает "Спорт-экспресс". "Панатинаикос" обратил внимание на Дюрицу, когда тот ещё играл в "Сатурне", а нынешним летом пытался арендовать словака у "Локо". Сам Дюрица недоволен тем, что практически не имеет игровой практики в команде "железнодорожников" накануне чемпионата мира-2010, куда сборная Словакии уже получила путёвку. Тем временем президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что в клуб никаких предложений по Дюрице не поступало.

" Дюрицей интересуется много клубов. Но официальных предложений ни от греков, ни от кого-то еще нам не поступало" - цитирует Наумова "Спорт-экспресс".

Что то мне с утра навеяла схема завтрашнего матча.Пора заканчивать по ночам в фифу менеджера играть))

Мой состав на матч с Динамо:

----------------------Гильерме------------------------
Кузьмин--------Рудольфо------Асатиани--------Янбаев
-------Глушаков-------Дуймович-------Гатагов-------
----------Торбинский---------------Вагнер-----------
-----------------------Одемвингие-------------------

Правда сначала был вариант с двумя нападающими (Одемвингие - Фалл), но думаю, что Семин будет строить игру по флангам.У Динамо это слабое место..Хотя и центр защита надежностью не блещет.

На верном пути. В 2010 году «Локомотив» будет биться за «золото».​

20091120_8_1.jpg

По словам Николая Наумова, назад его клуб уже никогда не повернёт

Предварительные итоги работы ФК «Локомотив» (Москва) в 2009 году подводит президент клуба Николай Наумов.

– Давать оценку «спортивной части» сезона ещё рановато, ведь впереди два матча. Но мы наконец-то ведём борьбу за место в тройке призёров, и как это может не радовать?! Нам повезло вернуть в «Локо» Юрия Сёмина, и сегодня все видят: результаты – налицо. Надеюсь, в межсезонье мы усилим состав команды, и уже в 2010 году она поборется за «золото».

– Насколько 2009 год удался клубу в отношении реализации перспективных планов?
– Сейчас идёт монтаж второго яруса нашей малой арены, и в начале следующего года она предстанет перед вами в совсем ином виде. Стадион рассчитан на десять тысяч мест, у него будут красивые «козырьки» и VIP-зона – всё в соответствии со стандартами УЕФА. После сертификации мы заявим его как нашу вторую арену. Представьте только, как он нам понадобится, если чемпионат России перейдёт на систему «осень – весна». «Локомотиву» придётся проводить несколько матчей в зимнюю пору, и для того чтобы не портить естественный газон основного стадиона, команда сыграет на резервном. Кстати, на нём будут все удобства – в частности, современный ресторан. Помимо всего прочего мы намерены использовать его и как площадку для проведения всевозможных концертов, и уже сегодня для этого готовится специальная программа. Люди начнут ходить к нам не только в дни футбольных туров, и наша территория по-настоящему оживёт…
Не так давно я докладывал Владимиру Якунину, что в 2010 году «Локомотив» планирует заработать порядка 800 млн руб. Когда-то нас критиковали за строительство новых полей и спортзалов. Но сейчас они сдаются в аренду, и занятия в них идут до полуночи. И эти объекты дают неплохой доход!
А вообще, по перспективным подсчётам, на своей площадке «Локо» должен ежегодно зарабатывать порядка $50 млн. Мы хотим построить отель, проведём реконструкцию торгового центра. Кроме того, обзаведёмся теннисными кортами и собственным бассейном. Уже есть желающие вкладывать деньги в возведение торгового центра и ресторана. Кроме того, несколько крупных компаний изъявляют желание спонсировать наш клуб.

– Николай Наумов стал президентом «Локомотива» в 2007 году. Известно, что тогда вам достался чрезвычайно разношёрстный коллектив…
– Тогда в клубе работали несколько, скажем так, обособленных групп. Не поскромничаю и скажу, что эта проблема решена. И теперь мне хотелось бы выделить нескольких своих подчинённых. Начну с заместителей президента Алексея Киричека и Евгения Мележикова. Первый ответствен за финансы и коммерцию, а второй заведует административно-
хозяйственной деятельностью клуба. Оба чётко знают, что от них требуется, и проделывают огромный объём работы.
Алексей – настоящий трудоголик и помимо чёткого контроля финансов занимается реализацией множества интересных коммерческих программ – в частности, развитием интернет-проектов клуба и «продвижением» стадиона как площадки для проведения нефутбольных мероприятий. Этот молодой руководитель исключительно надёжен и очень перспективен. Он великолепно владеет английским языком, отлично знает экономику и всей душой болеет за своё дело.
Евгений – бывший военный и начинал в «Локомотиве» как руководитель службы безопасности. Сейчас он учится в Академии народного хозяйства, много читает и знает. Мележикова я также считаю перспективным управленцем. Думаю, оба моих заместителя уже сегодня готовы возглавлять и успешно управлять крупным предприятием.
У нас продолжают трудиться многие старожилы «Локомотива». К примеру, вспомним администратора команды Анатолия Машкова, которого любят болельщики, а сотрудники клуба с уважением называют Батя. Большую работу проводит организационный отдел – обеспечивает визами, взаимодействует с иностранцами, организует выезды. А руководит им Андрей Кирьяков, с детства – страстный поклонник «Локо». Юридическую службу возглавляет Евгений Кречетов – также очень сильный специалист. Признаюсь, хочется назвать много имён наших сотрудников, но, боюсь, газетной полосы для этого не хватит.

– Правда ли, что «Локомотив» поставил перед собой задачу узнать в лицо каждого своего болельщика?
– Действительно, нами создаётся специальная компьютерная база для активного общения с болельщиками. С её помощью, к примеру, мы сможем поздравлять каждого из них с днём рождения, приглашать на свои мероприятия и предлагать услуги в соответствии с личными предпочтениями. Фанаты получают специальные клубные карты, по которым им предоставляются скидки в клубном магазине и магазинах нашего технического спонсора, а также преимущественное право на получение билетов на поездки для поддержки команды в других городах. И это далеко не всё. Мы работаем над созданием специального мини-поезда поклонников «Локо». Клуб получит в собственность несколько вагонов, мы раскрасим их в наши красно-зелёные цвета и отправим путешествовать с командой по всей стране. Понятно, что сами болельщики не позволят никому что-то в них портить…

– Каково, по-вашему, будущее «Локо»?
– Я нисколько не сомневаюсь в том, что мы находимся на правильном пути. Считаю, в 2010 году в жизни клуба всё окончательно стабилизируется. Поворота к старому уже не будет. Мы создаём медленно, буквально по крупицам – для того чтобы «Локомотив» встал на нужные рельсы и никогда с них не сошёл.

Беседовал Семён Спирин​

Так все красиво рассказал!:) Дай то Бог, что бы все было удачно!
Сейчас в клубе каждый занимается своим делом, и это радует!:cool:

Сёмин: жаль, что продали Билялетдинова​

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин высказал сожаление по поводу продажи "Эвертону" полузащитника сборной России Динияра Билялетдинова.

"Приятно, что в его успехах в "Эвертоне" есть и частичка нашего труда. Многие не особо верили, что после череды травм Динияр станет прежним, восстановит потенциал, а я в этом нисколько не сомневался. И сейчас мне очень жаль, что мы продали его в Англию. Заработанные клубом деньги - ничто по сравнению с той пользой, которую Билялетдинов мог бы сейчас приносить "Локомотиву" на поле. А теперь, чтобы купить игрока подобного уровня, нужно потратить не менее 15 миллионов евро.

Надеюсь, новые таланты в "Локомотиве" вырастут. Сегодня у нас есть, например, Гатагов, которому мы доверяем ответственные игры, но многое зависит от него самого. Так мощно, как когда-то Измайлов или Билялетдинов, у нас пока никто не выстрелил. Но может быть, такое произойдет уже завтра", - заявил Сёмин в интервью "Спорт-экспрессу".

Сёмин: надеюсь, с "Зенитом" "Спартак" сыграет за Москву

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин надеется, что "Спартак" отберёт очки у "Зенита" в последнем туре чемпионата России, что поможет железнодорожникам в борьбе за третье место в турнирной таблице. На данный момент в активе "Локомотива" и "Зенита" по 51 очку.

"Сегодня мы выиграли один из самых важных матчей в сезоне, и мы продолжаем борьбу за третье место. Мы столкнулись с большими кадровыми проблемами, но смогли грамотно распорядиться своими возможностями и победить. После быстрого гола стали играть на контратаках, что логично, поскольку у нас сегодня было фактически полтора форварда - Одемвингие и Вагнер. Надеюсь, в последнем туре "Спартак" сыграет за Москву. Это самолюбивая команда. Надеюсь, они смогут отобрать очки у "Зенита", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Постараемся отобрать очки у Зенита))Валерий Георгич,выпускай основу и пусть сыграют в основную силу и в удовольствие!

Сёмин: надеюсь, с "Зенитом" "Спартак" сыграет за Москву

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин надеется, что "Спартак" отберёт очки у "Зенита" в последнем туре чемпионата России, что поможет железнодорожникам в борьбе за третье место в турнирной таблице. На данный момент в активе "Локомотива" и "Зенита" по 51 очку.

"Сегодня мы выиграли один из самых важных матчей в сезоне, и мы продолжаем борьбу за третье место. Мы столкнулись с большими кадровыми проблемами, но смогли грамотно распорядиться своими возможностями и победить. После быстрого гола стали играть на контратаках, что логично, поскольку у нас сегодня было фактически полтора форварда - Одемвингие и Вагнер. Надеюсь, в последнем туре "Спартак" сыграет за Москву. Это самолюбивая команда. Надеюсь, они смогут отобрать очки у "Зенита", - передаёт слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Постараемся отобрать очки у Зенита))Валерий Георгич,выпускай основу и пусть сыграют в основную силу и в удовольствие!
А нам в свою очередь нужно обыграть Химки!)
Казалось бы, что 3 очка уже в кармане...Но так нельзя думать!Надо на себя надеяться в первую очередь, а потом уже и на Спартак.:)

А нам в свою очередь нужно обыграть Химки!)
Казалось бы, что 3 очка уже в кармане...Но так нельзя думать!Надо на себя надеяться в первую очередь, а потом уже и на Спартак.:)

Да с Химками то порядок будет... слишком уж там все по-мертвому..

Назад
Верх